Балашиха

OldMan

“Вскрытие показало, что смерть наступила от вскрытия.” (с) При проектирование (после ремонта) узла площадки под шасси сделал грубую ошибку, которая и привела к “отстрелу” стойки на субботних полётах. Понятно, что ВПП не зеркало и сыграла свою роль, но Слава Богу, что всё это произошло ни во время фестиваля в В.Луках, а дома, где всё ещё можно поправить.

uraplayer
Matsuda:

Взлет и посадка мегаагрегата.

Чума!, порадовало

Санёк-826
Sterx:

п.п.с. Ну и конечно буду рад видеть гостей в Н.Милете 😉

Андрей обязательно, приедем.

Slonenok

Спасибо Всем за все: уборку, шашлык, полеты и за создание общего веселого настроения!!! Всем у кого пострадали модели - скорейшего их выздоровления!!!

И немного фоток этого, прекрасного во всех отношениях, дня (остальная часть фоток вечером):

OldMan
Slonenok:

И немного фоток…

Ром, ты сразу ссылку на свою галерею пости. Уверен, там много интересного… 😃

slawik

Люди скоро нужно косить ВПП ( июнь с 5 по 20 желательно в этих числах или даже раньше , как травка полезет ) .
Есть желающие ? Косари которые косили в прошлом году - ждут пока круг пройдет , пенолетчикам и вертолетчикам длинная полоса не нужна ( хотя не исключено и их участие - только оно им надо ? ) Три - четыре человека ,косилка и двое грабель ( грабли ваши ) .

Swell

Я, как новенький, готоф оказать физическую помощь ))

Panov-75
slawik:

вертолетчикам длинная полоса не нужна

Слава, не важно нужна полоса вертолетчикам или нет … как говориться: Это общее дело. И за все что мы делаем - отвечаем тоже вместе (С)
Косы и грабель нет - если таковые девайсы выдадите, то как физическая сила - готов оказать посильную помощь.

HOTTABYCH
slawik:

Люди скоро нужно косить ВПП ( июнь с 5 по 20 желательно в этих числах или даже раньше , как травка полезет ) .
Есть желающие ? Косари которые косили в прошлом году - ждут пока круг пройдет , пенолетчикам и вертолетчикам длинная полоса не нужна ( хотя не исключено и их участие - только оно им надо ? ) Три - четыре человека ,косилка и двое грабель ( грабли ваши ) .

Слав, до 5-го полоса совсем зарастет, может, на эти выходные собраться?

Ким

[QUOTE=Matsuda;3374503]Взлет и посадка мегаагрегата.
(Видео испохабилось после загрузки)

А зона-то закрытая…

slawik
HOTTABYCH:

до 5-го полоса совсем зарастет

не знаю ,не знаю - кто как соберется , наверное можно и до 5 числа покосить.
Бензокосилка есть (четырех колесная - закупалась в том году на общие денежки , только кто то так и не сдал мани , а записывался ).Грабли свои !
А надо всего ничего - громко написать на ветке - дайте косилку (будем косить ВПП) , забрать косилку ( посмотреть в каком состоянии ножи - возможно заточка понадобится) , привести на поле , покосить и убрать скошенную травку с впп , полетать и увезти косилку -отдать тому у кого брали ( как вариант) .
Собирайте бригаду и договаривайтесь о времени - организационные вопросы ваши !

Slonenok
OldMan:

Ром, ты сразу ссылку на свою галерею пости. Уверен, там много интересного… 😃

Дим, в этот раз не задалось: то криво, то мимо, то резкости никакой…

Ссылка на остальные фото: fotki.yandex.ru/users/slonenok1978/album/184928/

По покосу - готов участвовать в эти выходные, грабли возьму. Оптимально так же в субботу (26.05) часов на 11.

Василий_Т

я если смогу то в любой день после 18 00 кроме вторника и пятницы роботы дох–на атак готов всегда!

HOTTABYCH
slawik:

только кто то так и не сдал мани , а записывался

Это был я. Еще раз повторюсь- готов сдать в счет расходов на ВПП.
Касаемо предстоящего покоса:

1. Господа, а у кого в данный момент находится косилка?
  2. Готов поучаствовать в субботу.
  3. Я без машины, кто- нибудь смогет помочь косилку забрать, и после покоса вернуть?
Volker

Какие размеры косилки? Как-то не довелось познакомиться с подобными агрегатами. В багажник Паджеро войдет? Если войдет, то заберу, привезу и отвезу.

uraplayer
Sterx:

Как то так …

Круто, и качество отличное, необычно наблюдать за полетами с верху и в движении, можно наверно какой-нить ролик сделать - лететь вместе с самолетом, который крутит 3d

jedvet

А где вы летаете в районе Балашихи? Координаты на карте если можно.

шурикен

По поводу покоса впп,извините меня не будет уезжаю в В.Луки,а так с большим удовольствием поучаствовал бы.Насчет лавэ приеду разберемся!!!

Василий_Т

соболь есть куда влезает мой мот косилка влезет запросто готов в суботу поработать есличто после 18 00!

ОлегС
slawik:

Готов в любое время.