Балашиха

Alextra
Санёк-826:

А мы от души по капали, толкали.
Господа пилоты только зашел домой с полетав, не ездей ти на поле не надо, сегодня 7 машин село. В данный момент на поле застрял 3-х осный Камаз там(нам помогал) и находится до сих пор. Передаю пламенный Славику.(Ну их в попу такие полеты в Балашихе)

Сань, говорил же-“вылком на Громовку”.
Или охота пуще неволи?😉
Ладно, хорошо что хоть выбрались все!
Кстати, с облетом!
Сегодня вечером планирую часов в восемь отметиться.
Ессно, на Громовке…

Panov-75

Через деревню дорога была проходимая … я с семьей с коляской проехал . .не застрял 😃 Слава, спасибо за фоторепортаж - как всегда на пятёрку - особенно за болельщиков Евро-2012 😉 Саня - самолёт твой фиолетовый 3D - красавец … зачёт 😃

Slonenok

Наконец добрался до компа с редактором видео.

За несколько часов до вышеупомянутых событий:

Срочно ищется рецепт “долгоиграющих” мыльных пузырей 😃
Продолжение облета в следующие выходные, если погода позволит проехать.

HOTTABYCH

Прекрасно отлетали все выходные на Громовке (особенно сегодня)! Всем спасибо за компанию, и отдельное спасибо Сереге SVKM за приобретенный неоценимый опыт полета и посадки в ураган! 😃
Без тебя, Серега, наши сегодняшние полетушки могли бы пройти банально, если не сказать серо.😁

Alextra

“Добил” сегодня выходные вечером, в гордом одиночестве на Громовке.
Полнейший штиль, ни одного зеваки!
Вечер в зачет!!!

HOTTABYCH
Alextra:

“Добил” сегодня выходные вечером, в гордом одиночестве на Громовке.
Полнейший штиль, ни одного зеваки!
Вечер в зачет!!!

Завидую, у нас к штилю оставалось по паре- тройке батареек…

slawik
Slonenok:

рецепт “долгоиграющих” мыльных пузырей

Добавляй глицерин (в нете много про рецепты ) , только учитывай - скорость модели , поток от винта - надо пробовать .

DimkaP

Поздравляю Серёгу SVKM с Днюхой! Желаю крепкого здоровья, денюх и только позитивных эмоций от нашего хобби ! УРА! 😃😃😃

slawik

Присоединяюсь ! С днюхой Сергей !!!

Alextra

Серег, прими поздравления!!!

P.S. Сегодня вечером есть желающие отметиться?
Сам планирую к 20.30. (Громовка)

шурикен

Серег, мои поздравления с Днем Рождения!

Alextra:

Сегодня вечером есть желающие отметиться?

Лёх,тоже буду.

jura855

Серёга, Поздравляю С Днём Рождения!!! Желаю крепкого здоровья и новых больших вертолётов.

ROMI-4

ТОВАРИЩИ! Предлагаю в эту субботу 16.06.2012 после полетов порубится в пейнтбол на Лисьей горе, ориентировачно с человека от 1000 до 1700 руб, цена завист от кол-ва часов и кол-ва шариков. Если есть желающие стартуем список

1. ROMI-4
fargo

порубиться в пейнт хорошая идея. я за.

муж_Энди

Привет всем. Вопрос вот в чем: кто нибудь пытался использовать в качестве взлетки асфальтовую дорогу на п/л Вымпел ? Это с другой стороны Щелчка, чуть ближе к повороту в Балашиху. Поле, вроде большое , машин на этой дороге в течении часа замечено не было. В чем засада ?

uraplayer
муж_Энди:

Привет всем. Вопрос вот в чем: кто нибудь пытался использовать в качестве взлетки асфальтовую дорогу на п/л Вымпел ? Это с другой стороны Щелчка, чуть ближе к повороту в Балашиху. Поле, вроде большое , машин на этой дороге в течении часа замечено не было. В чем засада ?

Можно ссылку на точку?