Балашиха

Alextra

Буду вечером. Работа…
На Волгоградке, надо кому чего? Собирался сегодня заехать.

Panov-75

Слава, спасибо за ролик - первый облёт мего нового вертолета запечатлел. Видно даже как у меня дрожат 😃
Сегодня тоже после 15-00 с сыном буду на поле.

ИГОРЯНЫЧ:

может у кого есть (не нужная)в запасе качалка от серв хайтеки 65

Игорь, у меня есть. сегодня на поле возьму с собой.

Swell
Alextra:

На Волгоградке, надо кому чего? Собирался сегодня заехать

Надо очень!! Я оформил заказ № 567-10 , нужно только купить…
Вечером на поле буду!
Буду очень признателен 😉

Alextra

По Волгоградке, к сожалению облом…
Они сегодня и завтра не работают. Планирую съездить к ним в понедельник.
Вечером, на поле “обкашляем”…

Alextra

Всем спасибо за компанию!
От души подлетнули…
Серег(SWELL), давно на взлетке не видел “большого электричества”.
Внушает…
Сам, “припух” от Бандита, на 4-х банках!!!
Чума!

Swell

Да, классно подлетнули!! Погода отличная, несмотря на все прогнозы к вечеру штиль был вообще!
Бандита не видел еще в живую, интересная моделька!
Немного фоток Слика, подружился с ним!

p.s. Надо бы уже на покос ВПП собираться!

Alextra

Покосить нужно.
Дать косилку и поучавствовать, смогу только в воскресенье-понедельник
Так что, определяйтесь…

Swell

могу в пн. часам к 20:00 приехать.

Panov-75

Сегодня на щёлковском поле были найдены солнцезащитные очки с черной резинкой вместо душек - готов вернуть владельцу за банку пива 😃)

Игорь, я тебя сегодня ждал на поле - привозил тебе качалки от Хайтековской сервы. Но, ты не появился ((

Купил вот этот верт: www.rcrotor.ru/catalog/1018/663373

Сделал облет уже . .5 паков отлетал - как то после маленького непривычно … но это по началу . .привыкнуть нужно 😃

ИГОРЯНЫЧ

Макс вчера был на днюхе,голова от подушки не отрывается!на неделе спишимся я подъеду ,вторую 450 продал?

Loft

Для истории выложу сюда нарезку. Суббота, Балашиха 15:34
По ощущениям: через семь минут полёта - летел прямо, после сброса газа отказ управления, руддер перестроился в правое положение, а руль высоты направил аппарат в землю. Самолёт накренился направо и влетел морковью в грунт. Грунт мокрый, мягкий.
Под замену только корпус. Двигатель почищен, вал крутится.
Спасибо ещё раз, кто помогал встать на крыло.

www.youtube.com/watch?v=4qyGcMjHmdo&feature=youtu.…

uraplayer

Игорь, не расстраивайся, отказы у всех случаются. Но все же для новичка советую пока полетать не на ДВС, а электричке (например RC factory, благо это все стоит не так много, даже в барахолке можно найти), чтобы освоится в небе и при первых посадках, нужно чтобы ушел мандраж и осталось только уверенность. Даже если будут какие-то отказы, то это не смертельно, а когда наберешся опыта, можно вернуться к ДВС, и уже с багажом знаний бороздить пространство.

Loft

Никто не расстраивается. Считаю, легко отделался. На электрички эти смотреть не могу, не тянет. Вон, Сергей с утра был на поле - говорил, сам с кальматы начинал, ничего, научился. Я пока тоже попробую. Поменяю сервы, посмотрим как дальше пойдёт. Если сильно по кошельку будет бить, тогда конечно пересмотрю свою точку зрения.

slawik

Буду к 18.00 на поле - не раньше.(Щелковка)

OldMan
Loft:

…Вон, Сергей с утра был на поле - говорил, сам с кальматы начинал, ничего, научился…

Серёга научился тому, что вместо Кальмато взял пеноЯК и учёба стала давать результаты 😉 . Но, правды ради надо сказать, что на Кальмато он зажигал будь здоров!

Никто не говорит, что один самолёт лучше другого, но если действительно есть желание что-то научиться делать в небе, то пена здесь вне конкуренции. Тут весь вопрос в том, что больше нравится в этом хобби, летать или строить? Для многих пилотаж далеко не главное, а вот благородное урчание мотора, запах и копийный полёт - именно то, чего ждут и от чего получают реальный кайф. Выбираем своё. Кайфуем! 😃

Panov-75

Я лично получаю огромное удовольствие - просто от того, что поднимаю аппарат тяжелее воздуха от земли. Осознание того - что ты им управляешь - помогает хорошо расслабиться после работы 😃