Балашиха

Panov-75

Был с 13-00 до 18-00 на Щёлковке. Думал - когда ехал - будет аншлаг … но был все эти пять часов в гордом одиночестве. Завтра думаю … не сгонять ли мне в гости … на Громовку … может там будет повеселее 😉)

jura855

Макс, не надо на Громовку. Из достоверных источников известно, завтра вертолётное звено собирается на Щёлковку. Примерно в 12-13 часов.

Санёк-826
jura855:

завтра вертолётное звено собирается на Щёлковку. Примерно в 12-13 часов.

А мы завтра - это самолетное звено к 18-00 прибудем и замутим шашлычка.

Alextra

Буду к 12-ти…
Парни, кажись у нас в “ветке”, появилась крыса.
Крыса, без кавычек.
“Развозить” подробности на форуме, не буду.
Завтра, “обкашляем” …

Санёк-826
Alextra:

появилась крыса.

Алексей я не понял у тебя что-то из машины (взяли) или это тот разговор на поле перед отъездом??? Разъясни.

ROMI-4

Товарищи, если кто нить завтра с Южной на поле поедет, захватите с собой пожалуйста )))))))))

Alextra
Санёк-826:

Алексей я не понял у тебя что-то из машины (взяли) или это тот разговор на поле перед отъездом??? Разъясни.

Да Саня, это ко вчерашнему разговору…

Alextra

Инцендент, по поводу которого вчера писал, исчерпан.
Приношу, извинения за резкость фраз.
Надеюсь на взаимопонимание в дальнейшем…

Loft

Есть вопрос. У меня в аппе(Futaba 8FGA) NiMh 7.2V. На замену ему можно ставить LiPo 7.4V?
Сергей, твоя десятиканальная, видать больше потребляет, раз у тебя трёхбаночный LiFe. Мне такой явно не пойдёт.

ROMI-4
Loft:

Есть вопрос. У меня в аппе(Futaba 8FGA) NiMh 7.2V. На замену ему можно ставить LiPo 7.4V?
Сергей, твоя десятиканальная, видать больше потребляет, раз у тебя трёхбаночный LiFe. Мне такой явно не пойдёт.

Двух баночной LiPo 2200Mah 20С 7,4 Вольт Если у тебя такой и по размеру лезет, то смело можешь ставить

Valera2010

Спасибо ВСЕМ за полеты.Особое СПАСИБО ДИМЕ за полет!!! Просто ЗДОРОВА!!!

Loft
ROMI-4:

Двух баночной LiPo 2200Mah 20С 7,4 Вольт Если у тебя такой и по размеру лезет, то смело можешь ставить

Как раз такой едет с хоббикинга. Купил на всякий случай, теперь точно пригодится! Спасибо.
И спасибо Сергею, что помог взлететь и сесть!

Санёк-826
Valera2010:

.Особое СПАСИБО ДИМЕ за полет!!! Просто ЗДОРОВА!!!

Я тоже присоединяюсь. Класс…

CRJ

Будет сегодня кто?
Я планирую после 17-и

Panov-75

А похоже, как будто большой птиц . . сверху … ааа сделал 😉 Прикольная фотка 😁