Балашиха

Swell

раскрою тайну…
это мы ключ от авто моего ищем.
дело было к вечеру, уже смеркалось!
не обнаружил ключа в кармане…
полезли всякие мысли в голову…
но чудо и удача оказались на моей стороне )))

Санёк-826

Вот пришлось гнать косилочку в сервис на плановое ТО.

jura855

Летал сегодня на Громовке в одиночестве. Погода супер, как в симуляторе. Ветра вашпе нет. Завтра есть желающие составить компанию?

darkcats

привет всем! требуется помощь соседи… мне как новичку, предложили ZLIN 50 от пилотажа 1.6м, ДВС тандер тайгер про 61, в отличном состоянии… за 6500р! полетный вес 3250гр… стоит ли его брать?! самоль полностью укомплектован… борт, индикатор… только вот сервы стоят Sanwa SRM-102, не метал… еще за эту сумму отдают 2.5 л горючки+10 свечей… помогите с выбором))) + есть вариант немного доплатить и взять новую кальмату альфа, с моторамами под двс и электро! с таким же размахом… но обойдется она дороже почти в 2 раза с ДВС ASP 52. и ждать пока придет посыль с сервами и мотором с ХК мес(((… а хочется наконец в небо… лето уже кончается))) симулятор надоел… а моя электричка (мустанг р52 1.6м) не фига с грунта не взлетает… площадку никак не найду((
Технические характеристики:
Длина, мм: 1404
Размах крыла, мм: 1613
Площадь крыла, дм²: 46.6
Рекомендуемый полетный вес, г.: 2350
Тип двигателя: Калильный / Электро
Рекомендуемые пропеллеры: 14x7; 16x8
Рекомендуемая емкость батареи, мА/ч: 3500

OldMan
Swell:

Вчера подлетнул

Ну, а ты говорил, что эдельвейс не идёт… Всё идёт!

Swell

Дима, вчера потренировался и получилось )) здоровский летает яшка!

vic_bull
Swell:

здоровский летает яшка!

Молодец! У меня до этого тоже Як был, теперь Сбах. Ты знаешь, хоть отличия и не глобальные, но как раньше я Яка против Флеша больше уважал, так и сейчас против Сбаха. Жалко, их сняли с производства.

slawik
darkcats:

мне как новичку, предложили ZLIN 50 от пилотажа 1.6м

Этож хто такое мог предложить ? Деньги на ветер .

Swell
vic_bull:

Жалко, их сняли с производства.

Да, неожиданно… Наверно Сухарик 1 в 1, нужно будет сравнить с Юркиным.

vic_bull
Swell:

Наверно Сухарик 1 в 1,

У сухаря шире элероны, ну и расцветка на любителя. Хотя на Яке тоже не фонтан.

uraplayer
Swell:

нужно будет сравнить с Юркиным.

Не сушка чуть другая, руддер особенно

darkcats
slawik:

Этож хто такое мог предложить ? Деньги на ветер .

цена понравилась! все вместе топливом 6500р! ну короче я его взял!! понимаю что сложноват для новичка… но все же!))) поможешь в облете? имел дело с таким? это в принципе полукопия, скорость посадки у него огого)))… разве не стоит 6500 в такой комплектации? борт 6 в,10 свечек,сервы санва 5шт,индикатор+ 2.5 л горючки + tunder tiger PRO 61 с наработкой 1.2л горючки…? один фиг уже куплен)))

slawik:

можно с рук толкнуть .

мустанг,да вот не фига не получится… тяжелый он больно… тяги не хватает… да и на посадке ретраки вырвет… я уже поменял машинки на другие… именно по этой причине, да и везде пишут не для грунта он(((( при правильной центровке моментально носом клюет при любой ямке(((

Санёк-826

Возьми себе тренер типа кальмато, переставь с этого самолета которого ты купил и тренируйся на нем.

darkcats
Санёк-826:

Возьми себе тренер типа кальмато, переставь с этого самолета который ты купил и тренируйся на нем.

ну я так в принципе и представлял… только вот кальмато то к 61му нужен 60ый))) и спорт… ну не лежит у мя душа к верхнепланам(((
кстати кальматы то сняли с производства! я вчера как раз его искал… обзванивал магазины… теперь только альфу выпускают 1.6 м под электро и двс одновремено… но он по 46-52 мотор((