Балашиха

Ким

Саня,про облёт сообщай заранее!!!

OldMan
санек674:

Сегодня состоялась примерка крыльев…

Саш, просто потрясающе!!! Сколько размах этого чуда?

Санек261
OldMan:

Саш, просто потрясающе!!! Сколько размах этого чуда?

3.5 метра!

Panov-75
Санек261:

3.5 метра!

Ого ! Даже мне далёкому от самолётного дела - будет интересно посмотреть на данной чудо в полёте !

OldMan
санек674:

Буду точнее- 3,65м.

А куда/когда на облёт планируешь? На нашу ВПП это поместицо или куда поедешь, ну где поширше и подлиннее?

санек674

Не, Димка, на нашей, на родной!!! Планирую по первому снежку, когда подморозит.

Vederkin

Нифига себе! 3,65 м 13кг ваще "А"гонь…Я тоже приеду… Санек красава!!!

Leonsky

Всем привет!! планирую к 15-00 на поле.
Как там, кстати, с проездом через деревню?

OldMan
санек674:

Не, Димка, на нашей, на родной!!!

И правильно! Настоящему пилоту завсегда везде ништяк! Глядишь и мы с Велоксом вам компанию составим…

Leonsky

Я на поле. проезд более-менее нормальный, если не газовать. проехал на караване. /ехал через деревню

Leonsky

Огромное спасибо за вчерашнюю компанию Славику и Валере!!
Полетали супер, особенно на оранжевом, теперь уже низкоплане Славика))))
Крутится, как центрифуга)))
Импеллерник настроил, начинает нравиться)) уже и бочки делал, и петли пару раз, но нужны батарейки с большей токоотдачей.
на 4S 2200 мах 25-50 С турниги уже на 2/3 - 3/4 газа дают просадку и дуются, время в полете 3,5 - до 4-х минут

Leonsky

офф топ, немного юмора, не удержался)))

slawik

хочется рвать и метать !!!
Я не против любого вероисповедания , но не до такой же степени (особенно сегодня) - во что превратились улицы москвы (сегодня да и уже всегда и уже давно ).Столица России Москва (её улицы) - не место для молебна .И так во всех крупных городах России .Чисто моё мнение ,не люблю я их --не за что .

Dimbo

А что тут удивляться? Они временно живут в подвалах и бытовках, пока срубают бабло метлой и лопатой. Врастать корнями им не надо, а отправлять ритуалы требуется. Вот и выползают из подвалов… Пока российские “заказчики” всех мастей и рангов будут закладывать в сметы полу-бесплатную рабочую силу, мы от них не избавимся.

slawik
slawik:

рвать и метать !!!

это не удивление !
Не для кого не секрет ,есть такая поговорка - Ыба с головы гниёт .

Dimbo:

живут в подвалах и бытовках

и владельцы магазинов (сети супермаркетов ,рынков - бывшая гостиница украина в том же списке .

Dimbo:

корнями им не надо

кто Вам сказал , посмотрите новостройки.
я в метро давно не был говорят там ваще бе3предел .

Vederkin

Славик согласен с тобой на 100%, ваще аху…шие су…и. НЕНАВИЖУ ИХ…И живут в одной квартире по 20 человек, а еще предлогали в наших церквях завесить иконы и молиться типо там…Скоро русских не будет вообще (((