Балашиха

HOTTABYCH
Санёк-826:

а то скоро славяне по р-ш-ют.

Сань, самое смешное в том, что ничего славяне не порешают… Менталитет не тот, как это не грустно.

Санёк-826

Кирюха может, Я со скоро погорячился, но когда-то это наступит. Как повылазием из берлог, вот пример когда фаната застрелили хачи, после этого все болельщики объединились, вот-то наше правительство трухнуло.

ColonelTY

Всем привет.

Так с какой стороны то проезд на поле сейчас?

Panov-75

Был сегодня с 9-30 по 10-50 на Громовке, в гордом одиночестве. Сильный ветер и порывы, пролёты сделал без проишествий. А так погода супер … солнышко и никаких осадков … только пальчики уже мерзнут !!

DimkaP

А я с Серёгой(SVKM) в 9-30 оценили ветер и решили никуда не ходить…

Panov-75

Интересно, а если кто на щелчке …поеду погляжу на поле 😃

Panov-75

И на Щелчке никого не было 😵 А ветерок то после 16-00 совсем практически спал на поле. Так что господа моделисты, Вы упустили большую возможность полетать и получить свежую дозу адреналина в этот отличный субботний вечер. Давайте свои зачетки …всем двойки 😃

Leonsky

Всем доброй ночи/утра))
Есть желание подлетнуть завтра, вернее уже сегодня?
вроде погода более-менее, ветер небольшой и без садков. www.gismeteo.ru/city/daily/4368/

Leonsky

через деревню в принципе проехать можно, но не рискнул переезжать через лужу перед горкой. Сунулся со Щелчка напрямую, там полный пушной зверь сразу после съезда с бетонных плит. строители все раздолбали что что там было. Поехал на Громовку

Санёк-826
Leonsky:

через деревню в принципе проехать можно, но не рискнул переезжать через лужу перед горкой. Сунулся со Щелчка напрямую, там полный пушной зверь сразу после съезда с бетонных плит. строители все раздолбали что что там было. Поехал на Громовку

Лёня ты чего страдаешь у тебя джипяра, как раз для таких дорог.

Leonsky
Санёк-826:

Лёня ты чего страдаешь у тебя джипяра, как раз для таких дорог.

у джипяры с автоматом хрень какая-то ((( и глушить потерялся где-то в ногинских лесах года 2 назад

slawik

что то рвануло сегодня утром (видео эксклюзив - мы первые зрители ) если смотреть от моего дома , то как раз попадаем на идущий там газонефте провод .В 5-20 пока редактировал видео - пламя спало и опять тишина - видно вентель перекрыли.

Ким

На Загорянке было слышно взрыв,стёкла зазвенели,слегка.

Swell

На Пн. утром хорошую погоду обещают.
как насчет закрыть сезон?

slawik

Газ вроде у меня в квартире есть (не отключили ) , а вот горячая вода пропала - нету в трубе ( и батареи холодные ). Думаю ,под шумок решили на отоплении сэкономить - отмазка то есть , хотя многие котельные (которые от СССР остались ,могут работать и на мазуте , но нет его не запаслись мазутом , даже цистерны для хранения демонтировали - ХозяИва хреновы.

Leonsky
Swell:

На Пн. утром хорошую погоду обещают. как насчет закрыть сезон?

www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ - если только совсем с утра((
Да и проехать на поле без поддержки 4Х4 почти не реально после дождей
Хотя, наверное, совсем не реально((

Matsuda

Интересно, положат ли плиты до зимы? С дорогой, боюсь, рабочие обещание свое позабыли и колдоебины так и замерзнут, в непроходимую полосу препятствий.
Никто не смотрел, что там сейчас?

З.ы. лихо там газ этот рванул - воронка 15м.

Leonsky
Matsuda:

Никто не смотрел, что там сейчас?

если с щелчка заезжать - от бетонных плит дороги больше нет, все раскатано.