Балашиха

OldMan

Юрка, самый прикольный момент - появление собаки, которая решила, что уже пора покинуть убежище, но… как оказалось - рано ещё. 😁

KAva

кто поедет на поле? нет…?
снег идёт (

stason_90
KAva:

кто поедет на поле? нет…?
снег идёт (

я поеду!) к 12,30)! вчера снег машиной укатывал! есть еще желающие?

KAva
uraplayer:

А поле почистили?

Санёк-826:

Завтра Серега взлетку с дорогой по чистит.

обещали:)
пашёл в гараж

slawik

взлетка и дорога чистая - сегодня трактор работал,
буду на поле к 13-30

муж_Энди

Опять опоздал, приперся когда поле покидала последняя машина. Что за пробка образовалась при переезде через трубопровод ? Короче остался один и пока искал куда делось управление элеронами Бикслера, совсем стемнело. Сдуру попытался летать в темноте и сразу зарулился. Пару вертикальных морковок, но все осталось цело (разьве что из-за попадания снега регуль стал глючить) - спасибо снегу. Как только стал собираться домой, к нам на полосу подъехало пара машин автосекса. Блин, нихрена не стесняются.

slawik

вести с полей !!!

Всем спасибо.

муж_Энди:

пара машин автосекса

калючка- верно и надежно нас предохранит

муж Энди - Серега , ты звони мне когда на поле собираешься - я захвачу.

ColonelTY

Парни, может есть у кого винты на коптер 9 на 4.7 (а то запасные вроде уже пришли, но пока их с почты вытянешь…)

HOTTABYCH

Завтра часикам к 11-ти собираюсь, кто-нить еще планирует?

slawik
ColonelTY:

есть у кого винты

у меня есть винты 9х5 , всего 4 штуки -из них один нормального вращения ,а 3 других обратного ( черные ,оч похожи на оранжевые , с вырезом под гайку, диаметр отверстия около 3 мм) -если подойдут - подарю

ушел играть в war thunder - завтра на поле может не появлюсь

ColonelTY
slawik:

у меня есть винты 9х5

Спасибо, но … мне один нужен 9 на 4.7, в коридоре коптер позапускал))) Это просто чешется в одном месте))

Планирую завтра тоже быть, буду Бикслер2 облетывать, с оборудованием ФПВ, но пока визуально и рядышком. Думаю может еще Каталину захватить.

муж_Энди
ColonelTY:

Планирую завтра тоже быть, буду Бикслер2 облетывать, с оборудованием ФПВ, но пока визуально и рядышком. Думаю может еще Каталину захватить.

Вадим, во сколько примерно собираешься? Хотел бы посмотреть.

ColonelTY
муж_Энди:

во сколько примерно собираешься?

Планирую после 12-00

ЗЫ - вечер покажет)))

Санёк-826
ColonelTY:

Парни, может есть у кого винты на коптер 9 на 4.7 (а то запасные вроде уже пришли, но пока их с почты вытянешь…)

У меня есть один винт, но завтра на поле не приеду. Можешь ко мне домой приехать забрать.

Валерик с Днем Рождения!!!😃 Счастья, здоровья, удачи и самого наилучшего…😃

stason_90

Валера! С Днем Рождения!!удачных полетов!

я уже на поле, погода миллион на миллион

шурикен

Валерка с Днем Рождения!Всего тебе самого наилучшего.

Ща тоже подъеду.

санек674

Валерик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здровья и всего, всего …!!!

HOTTABYCH

С Днем рождения, Валера!
Всего, всего, всего тебе!😃