Балашиха

Volker

Всем спасибо за поздравления, науку, теплую и душевную компанию.

HOTTABYCH

Завтра часикам к 11-ти собираюсь прибыть, есть еще желающие?

шурикен

Может подтянусь если не поеду кататься на лыжах

Valera2010

Саша с Днем Рождения!!!Всего самого хорошего!!!

HOTTABYCH

Всем спасибо за компанию, хорошо полетали!😁

Thermik
maxkarn:

мужики ваша площадка к кучино близко?

Привет, сосед! Я летаю на Желтом пруду. Правда еще только учусь летать.

Санёк-826
Thermik:

Привет, сосед! Я летаю на Желтом пруду. Правда еще только учусь летать.

Привет, земляк! А мы летает на поле у щелчка. Приезжай на учим, что-то подскажем.

Thermik
Санёк-826:

Привет, земляк! А мы летает на поле у щелчка. Приезжай на учим, что-то подскажем.

Как поднаберусь опыта, а то со своим кукурузником да полетами по коробочке распугаю почтенную публику

CRJ
Thermik:

Как поднаберусь опыта, а то со своим кукурузником да полетами по коробочке распугаю почтенную публику

Поверь, ты не первый… Я сам на этом поле постигал азы, всмысле почти с нуля.

муж_Энди
Thermik:

Юрий, Вы будете не один такой. Я тоже новичек, отношения к нам, новичкам, самые благожелательные. В компании многое сразу становится понятным.

Thermik

Да я приеду. просто сейчас, зимой, мне до Желтого озера 3 минуты ходу. А так как график работы только спб-вск то, после обеда иду в школу, забираю сына и на обратном пути - совершаем с ним по нескольку полетов. А вот как лед подтает буду думать, куда податься

ColonelTY
Thermik:

мне до Желтого озера 3 минуты ходу

Я “понаехавший” ))) а где это?

Дэн

Добрый день, Всем. Всех Вас со всеми прошедшими и наступившими праздниками !!! Всех благ Вам и Вашим семьям ! Ну и конечно мягких посадок !!!

Volker

Погода завтра, вроде, летная. Если такая возможность будет, то хорошо бы с утра почистить ВПП и дорогу.

ColonelTY

Завтра планирую Каталину облетать - если не очень холодно будет.