Балашиха

VVM

Утром отлетал на Громовке в одиночистве. Несколько переоценил свои кривые рученки (две петли подряд видимо мне рано) и в результате краш…

Alextra
Panov-75:

Спасибо огромное коллеги за поздравления !
Я сегодня приехал из отпуска из нижегородской области … конечно все пропустил … выступление друзей на 3DX Russia 😃
Судя по видио и фото отчетам - там было на что посмотреть ! А я … продолжал в свободное время облетывать своего нового птЫца 😃

На щёлчок хотел собраться … но погода за окном полностью не летная

Макс, креативщик ты наш, с днюхой!!😁

Valera2010

Макс -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕХ БЛАГ иУДАЧИ!!!

Мурад
Panov-75:

Спасибо огромное коллеги за поздравления !
Я сегодня приехал из отпуска из нижегородской области … конечно все пропустил … выступление друзей на 3DX Russia 😃
Судя по видио и фото отчетам - там было на что посмотреть ! А я … продолжал в свободное время облетывать своего нового птЫца 😃

На щёлчок хотел собраться … но погода за окном полностью не летная

Макс, с днем рождения!
Удачи и здоровья.
И с облетами твоей новой газонокосилки 😃.

DimkaP

Макс, поздравляю! Успехов в освоении новой техники и в совершенствовании лётных навыков!

Panov-75
DimkaP:

в совершенствовании лётных навыков

Спасибо за пожелания …учитель ! Я уже стар … для каких-то экстримальных фишек.
Изучил уверенные полёты блином - и на мой век хватит. Это пусть молодые учат хард кор, у них это быстрее получается.

DimkaP
Panov-75:

Я уже стар .

Макс, отставить упаднические настроения! Мы сделаем из тебя СуперСтар!!!😇

Panov-75

На работу в ночную смену. Думаю … может полетать сгонять с 16-00 до 18-00

ОлегС

Коллеги, просветите,пожалуйста. Есть передатчик “Spektrum DX6i” DSM2 2,4 Ghr, приобретен в Москве. Совместим ли он с приемниками из “HobbyKing” 2.4Ghr Spektrum DSM2 ?? По слухам, есть какие-то сложности.

jura855
ОлегС:

Коллеги, просветите,пожалуйста. Есть передатчик “Spektrum DX6i” DSM2 2,4 Ghr, приобретен в Москве. Совместим ли он с приемниками из “HobbyKing” 2.4Ghr Spektrum DSM2 ?? По слухам, есть какие-то сложности.

Раньше проблем не было. Слухи вещь не надёжная.

ОлегС
jura855:

Раньше проблем не было. Слухи вещь не надёжная.

Юра, большое спасибо!

slawik

Сергей ( CRJ ) - с днем рождения !!! всех благ !!!