Балашиха

Юрий55

Всем привет. Ребяты-у кого есть две трубки диаметром 16мм примерно 1м длиной на попользоваться - нужны для сборки крыльев ?

slawik

привет всем ! есть у кого желание и возможность сегодня полетать после 13 часов - составлю компанию !!!

nacgul1

Даа… Погода сейчас для полетов просто зказка - солнце и полный штиль. Хожу с утра на работу и облизываюс. Хоть отпуск бери и летай. Жаль к выходным снова обещают облака и ветер.

Ким
slawik:

привет всем ! есть у кого желание и возможность сегодня полетать после 13 часов - составлю компанию !!!

Желание есть,вот возможности подкачали…

Санёк-826
slawik:

поехал на поле !

Что в гордом одиночестве коротал???

slawik
Санёк-826:

Что в гордом одиночестве коротал???

не ! народу было придостаточно - даже семьями приезжали !!!

И ТАК - вести с полей , устраиваемса удобнее и смотрим сказку на ночь - а сами думаем какого х***а ,я не поехал летать !!!

rutube.ru/tracks/4162729.html?v=45a4d1456cc174af48…

rutube.ru/tracks/4162774.html?v=096eca560ff014764a…

rutube.ru/tracks/4162859.html?v=c14f0525dfac363554…

rutube.ru/tracks/4162864.html?v=a6bbffc08d5b747826…

Санёк-826

slawik
а сами думаем какого х***а ,я не поехал летать !!!

А кто же снимал???

OldMan

Если снег не будет сыпать, думаю прихватить хотя бы пеноЯКа для поднятия настроения…

FAV112

чота ветерок какойто непонятный.5м/с с порывами…
Собирается кто летать?

nacgul1

Щас на даче сижу. Ветер метров 10 в с. с сильными порывам. Я пас на сегодня. Думаю завтра подтянуться.

FAV112

я поеду посмотрю.Самолетка с собой навсяк.случай.

OldMan

Я в районе 12 наведался. Дорогу замело немного, легковой не проехать, а вот ВПП в порядке.
Сделал несколько полётов на ЯКушке в районе съезда с поля.

Санёк-826

[QUOTE=OldMan;2436571]Я в районе 12 наведался. Дорогу замело немного, легковой не проехать, а вот ВПП в порядке.
Сделал несколько полётов на ЯКушке в районе съезда с поля.

Дмитрий ты конечно молодец, но ты самого главного не застал. Как мы Славика толкали, мой самолет раздолбали и Славика самолет с дерева снимали. Вот было весело.