Балашиха
буду к 11 с утра ТО
Народ на завтра все в силе. Я завтра к 9-00 подтянусь с лопатами. Если кто снимал сброс те фотки.
Вот как коллеги летают.
rcopen.com/files/4db480e29970730077daea66
Собираюсь. Только бы погода не подвела…, но уборке точно ничего не помешает. 😃
Кажись это не коллеги, а калеки!!!
Вот как коллеги летают.
rcopen.com/files/4db480e29970730077daea66
Палуба авто-авианосца оказалась слегка уже размаха крыльев самолёта.
В общем,улыбнуло(печально)
Палуба авто-авианосца оказалась слегка уже размаха крыльев самолёта.
В общем,улыбнуло(печально)
Да Владимир Ты прав, но очень жалко машину и владельца, многие это пережили и надо себя обезопасить.
Кстати сегодня переделали взлетку и мусор убрали силами бойцов красной знаменной армии OldMan, санек674, Богдан674, uraplayer и Санёк-826.
(Дмитрий если не трудно скинь видео и фото наших сегодняшних подвигов)
Всем привет! С праздником!
Анатолий, напиши что это было?
В субботу, 30-го, к десяти утра я убрал с ВПП все салфетки и протиивозачаточные средства . Извините, не смог забрать мешок с мусором - вызвали к внуку.
В субботу, 30-го, к десяти утра я убрал с ВПП все салфетки и протиивозачаточные средства . Извините, не смог забрать мешок с мусором - вызвали к внуку.
Анатолий, напиши что это было?
Лёх, там же написано: “Это был облет после 10-летнего перерыва в эксплуатации борта.”
Всех С Праздником ! Субботник прошёл и как-то уж очень не многолюдно… 😃 А ведь как летать - машину поставить негде. Наверное только у тех, кто сегодня приехал нет дач, семей, детей… Дядьки, так дела не делаются! Конечно приятно приехать на ухоженную полосу, полетать, потрындеть и свалить. Не стесняйтесь, приезжайте, участвуйте - вам понравится 😉 !
Тем, кто сегодня нашёл время и силы большое спасибо, несколько фото и весёлое кино 😎 !
дядь Дим,а веть я сегодня приехал ровно через час после звонка (кто-то обещал минимум полтора пролетать…)
Это лирика.
Приехав застал убывающего Юру.Что-то рановато вы соседи разъезжаетесь…
что это было?
Вероятно - почти полный отказ управления. Экипаж спас себя и, может быть, пару сотен жизней на земле. Почти никто не верил что ему удастся приземлиться, причем довольно мягко…
Парни, вы грейдером ровняли полосу в том году?
Всем доброго вечера. Хотелось бы влиться в стройны ряды летающих на Громовке -кто-нибудь завтра там будет и во сколько? А то у меня чисто нубовские проблемы -с симом на ты, а вот взлететь нормально не получается -есть импеллер www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и паркфлаер hacker pitts , нужен совет “умеющих летать” =).
…я сегодня приехал ровно через час после звонка…
Толяныч, тянул до последнего, но детвора замёрзла и пришлось сматывать удочки.
Завтрась хочу во второй половине дня подлетнуть, присоединяйтесь.
Хотелось бы влиться в стройны ряды летающих
Начинать лучше в большом поле, меньше приключений. 😃
Парни, вы грейдером ровняли полосу в том году?
Полосу в этом году не трогали, всё с прошлых лет. Сейчас сместим немного поперечную часть (чем и занимались сегодня помимо уборки) и будет ваще зашибись при любом ветре.
Завтрась хочу во второй половине дня подлетнуть, присоединяйтесь.
Начинать лучше в большом поле, меньше приключений. 😃
А большое поле это где? единственное что нашел -ссылку по яндекс-картам на громовку и запутанное словесное описание на 3-й странице про поле со стороны щелково.
А большое поле это где?
По Щелчку проезжаем мимо Балашихи (белый знак - конец населённого пункта), далее справа заправка “Татнефть”. По сути за деревьями справа уже начинается наше поле. Где-то через 400-500 метров указатель “Долгое лёдово”, а заним большая стелла “Щёлковский район”. Перед ними поворот направо к автоколонне и нефтебазе. Тут же недалеко съезд в поле. ВПП находится во второй трети поля, через само поле к ней идёт наезженная дорога.
По Щелчку проезжаем мимо Балашихи (белый знак - конец населённого пункта), далее справа заправка “Татнефть”. По сути за деревьями справа уже начинается наше поле. Где-то через 400-500 метров указатель “Долгое лёдово”, а заним большая стелла “Щёлковский район”. Перед ними поворот направо к автоколонне и нефтебазе. Тут же недалеко съезд в поле. ВПП находится во второй трети поля, через само поле к ней идёт наезженная дорога.
А когда сегодня там сбор? оч. хочется подъехать -т.к. мозгов что я делаю не так уже не хватает -нужен совет, т.к. 100% пропускаю какую-нить “мелочь”.
2 года назад летал на виндрагоне-потом решил сам собрать что-нить из епп и бесколлекторное-до сих это бесколлекторное не летает =(
Фотки за выходные. picasaweb.google.com/Bogdan674/020511#
А кто-нить завтра на поле будет? и во сколько?
Очень похоже на посадку моей экстры, парни там просто охренели!!!
Прошу прощения за назойливость, НО второй день не могу получить ответ на волнующий меня вопрос -когда на поле собирается следующий раз народ? очень нужна помощь по настройке. Спрашиваю, т.к. ехать мне через всю балашиху-живу около лисьей горы.
Игорь, традиционно народ собирается по выходным и праздникам. Реже по будням, поэтому и тишина.
Ок, просто я спрашивали вчера с утра, а как оказалось все поехали-но тут не написали (что вообщем-то понятно, но обидно =) ) . Тогда просьба, как кто-нибудь будет собираться вечерком в будни или в любое время на выходных -отпишитесь, ОЧЕНЬ нужно =).
Ок, просто я спрашивали вчера с утра, а как оказалось все поехали-но тут не написали (что вообщем-то понятно, но обидно =) ) . Тогда просьба, как кто-нибудь будет собираться вечерком в будни или в любое время на выходных -отпишитесь, ОЧЕНЬ нужно =).
Народ после праздников не отошел. Вот и ветку не смотрел.