Балашиха

motogonkin
slawik:

может поможет

))) спасибо воздушный брат!!! думал, есть разница, с мотомоторами… а её нет)))

Ц.Ы. как поживают бойцовки?
мечтаю сразить ВАС… сударь… ))))

slawik
motogonkin:

мечтаю сразить

если завтра все соидется - можно и повоевать.

motogonkin
slawik:

если завтра все соидется

увы… ((( зафтра без меня…

OldMan

Блин, дождь… а по радио говорят, что пока без осадков! Вот чУдаки 😦. Но, вроде, стих - рискну поехать.

OldMan

Погода до обеда на удивление (Гидромет угадал! В Аду похолодание…) порадовала. Полетали в своё удовольствие, облетал Слика 59", Юрка облетал маленького Экстра-Слика, Антон жёг на Эдже, ну и всякие разные приключения и приколы, а куда без них и без благодарных зрителей (смотри по стрелке на фото)?! Кстати, по информации от зрителей работать им ещё недельки три, а ещё на поле стали приезжать строители, на предмет его освоения. ЧуднО будет жить верхом на газопроводе с требуемой охранной зоной 125м 😃…, но в этой стране я уже ничему не удивлюсь.

P.S. Традиционно всё кликабле.

antonio41

Дааа, полетали славно, после полётов на Эджике удалось выгулять бензо-Сбача, по мнению Юрика тяги вполне хватает на кувырки и затяжные вертикали, так что это мне надо влётываться, а не нытьём заниматься, что дескать тяги не хватает, инертный и т.д. По поводу фотки Эджа с батареей:живьём конечно смотрится дико, такой изящный самолётик и кирпич в 5000Mah 5S, но по полёту ПОЧТИ не чувствуется, был единственный момент когда я его чуть не потерял: нисходящая вертикаль, блендер, плоский перевёрнутый штопор, и на третьем витке конкретный срыв, благо при даче газа Эдж сразу исправляется, т.ч. буду с этой батарейкой поаккуратней, просто до этого летал на “лёгких” 4000Mah 5S(570 гр)и наверное расслабился.

SnakeFishbk

Сегодня кто собирался на поле подъехать в районе 15:00-17:00?

slawik

уже собираюсь на поле , думаю к 15 часам быть.

SnakeFishbk

Сегодня выезжал с поля вдоль забора газовщиков, ну и “дорожка” там…(((
Никому ни рекомендую туда соваться, тем более на лысой резине! Тот ещё аттракцион- на первой скорости, педаль в пол, лететь через грязь и лужи с мыслями только бы не забуксовать в ямке…

motogonkin
SnakeFishbk:

Никому ни рекомендую туда соваться

и так страдаю… на большой сосиске не пробраться((((

OldMan
SnakeFishbk:

Сегодня выезжал с поля вдоль забора газовщиков

А что мешало поехать через посёлок?

SnakeFishbk
OldMan:

А что мешало

Я приехал через посёлок, а уезжал уже через “грязи”… А грязи там много, при условии, что дождя в этот день не было…)

Санёк-826

В этом зимнем сезоне нам тяжко будет, заезд через деревню хреновый будет,(как трактор) да и местные жители нам подга…дят. Надо джип брать…

Matsuda

Ты считаешь, что до зимы эту канаву не заделают? Это ж не социальный объект какой. Засыплют через пару недель, труба уже готова.

Санёк-826
Matsuda:

Ты считаешь, что до зимы эту канаву не заделают?

Будем надеется, но в том году аналогичную ямку закопали только этой весной, а начали копать зимой прошлого.

OldMan
Matsuda:

Засыплют через пару недель, труба уже готова.

Всё верно, специально спрашивал у строителей о сроках - озвучивают “край три недели”, с учётом, что одна уже минус - осталось две, да и поговорить с ними можно, на предмет того, чтобы восстановили нам проезд. Ребята (строители) на это мне ответили - “не вопрос - всё сделаем, дорогу вам летунам подравняем”.

Санёк-826
OldMan:

дорогу вам летунам подравняем".

А вот дорогу нам не надо ровнять, тогда к нам потянутся любители автомобильного секоса с своими замечательными салфетками и резиновым изделием №1

OldMan
Санёк-826:

А вот дорогу нам не надо ровнять…

Ну, батенька, Вам Не Угодить!!! 😃