Балашиха

Matsuda

Вот такой “удачный” облет ДВСного пайпера сегодня состоялся у Василия_Т.

www.youtube.com/watch?v=FHcjL6-regc

Последствия облета были устранены прямо на поле.

belaal
Matsuda:

Вот такой “удачный” облет

Все пайперы походу очень болезненно реагируют на заднюю центровку. Было и у меня похожее, только по-жестче

HOTTABYCH

Завтра собираюсь попробовать подлетнуть, еще желающие будут?

Volker

К сожалению, на завтра мои желания не совпадают с моими возможностями.

Василий_Т
belaal:

Все пайперы походу очень болезненно реагируют на заднюю центровку. Было и у меня похожее, только по-жестче

DSCN0180.MOV

не с центровкой все ок потерялся на фоне деревьев и солнца! завтра по времени думаю после 15-00 подрулю!

belaal
Volker:

К сожалению, на завтра мои желания не совпадают с моими возможностями.

+1

DADONUS

Парни подскажите как проехать на громовку с 30го микрорайона?

Я просто недавно переехал в Балашиху:)

Panov-75

Дмитрий, здравствуйте !
Новая балашихинская кровь - это хорошо ! Сам тоже года четыре назад переехал в Балашиху из Бирюлёво 😃

Вы летаете на самолетах или вертолетах ? Просто размер летного пяточка на Громовке позволяет летать только на вертолетах или пенолетах. Если вы моделист с большими или средними моделями самолетов - то Вам подойдет только поле на Щелчке. (Поворот на которое у таблички населенного пункта “Долголёдово” со щелковского шоссе)

DADONUS

Максим добрый день,я летаю и на самолетах и вертолетах , но самолеты еще надо перевезти из Кубинки а в данный момент к полету готов t rex450 ,caliber5 надо протестить до лета . А за теплый прием в свою команду большое всем спасибо.Как появится время обязательно приеду познакомиться ну и полетать тоже.😁

HOTTABYCH

Тоже хотел бы приехать в воскресение, по погоде канешна.

DimkaP

В воскресенье вертолётный народ планирует собраться на Громовке в 11-00

Panov-75

Я к сожалению не соберусь … на работе на сутках 😦
Дим, если будут фото отчеты … выложите пожалуйста … не полетать, хоть посмотреть, как другие летают 😃

maxkarn

Мужики всем здрасте. Не знал куда написать. Помогите советом. Строю пилотажку из потолочки. Размах около 130 см. такой вопрос: имеется линейка сосновая 45 см, из неё планирую лонжерон сделать. По передней кромке карбон 2-3 мм, по месту отрезания элерона рейка карбон 3*1 мм. В элероне два прутика карбон по передней и задней кромке 1 Мм. Набор-по 7 нервюр из потолочки,зашивается тоже потолочкой,лонжерон из потолочки+ линейка. Крыло нужно максимально лёгкое. Как расположить лонжерон из линейки? Вертикально и сделать перфорацию для облегчения или горизонтально с двух сторон в месте соприкосновения обшивки и лонжерона из потолочки?

Alextra

На Щелчке, был сегодня кто?
Как дорога?
Завтра, планирую выбраться часам к 2-м…

jura855

Добавлю несколько фоток . Правда запустить в небо Гоблина не получилось но смотрится он классно.

VVM

А что так? Зверушка как бы бодрая

HOTTABYCH

На Щелчке сегодня чистили ВПП и дорогу; всем спасибо за компанию!
Привет вертолетчикам, соскучился я по вам…😃

jura855
VVM:

А что так? Зверушка как бы бодрая

Надо было настроить окончательно, но погода прохладная и возможности не было.

Volker

Планирую завтра на Щелчок, ближе к обеду.