Балашиха
Собираюсь часам к 17.
На завтра есть желающие посетить Громовку ? Планирую часиком к 12 при наличии хорошей погоды .
Поддерживаю
Всем привет. В силу ряда обстоятельств очень давно не появлялся. Вроде звезды встали как надо, появилось и желание, и время. Ребята как с проездом на Щелчек, через деревню проеду ?
ак с проездом на Щелчек, через деревню проеду ?
Да.
Вроде как прогноз позволяет, поэтому в эту субботу, как всегда, с 11-ти планируем нАчать.
Ну а в прошлую субботу у нас было так:
- Сперва я во время включения питания при помощи BEC Castle Creations Voltage Regulator 20A Pro зажег дугу.
Таким образом поциент пополнил статистистику ветки, ну а я переключившись на внутренний Контроновский BEC успешно продолжил полёты.
2.Далее Серёга(SVKM) теперь уже на шестисотке свил новое гнездо в этом сезоне
( про старое было тут ). Одновременно он принял участие в конкурсе на лучшего богомола.
Во время гнездования верт обнял лыжей дерево.
3.Затем подъехал Володя с TREX-700Nitro и …на третьем полёте тоже принял участие в конкурсе на лучшего богомола(кстати так себе),
но при этом взяв первое место в номинации за самый дальний разлет обломков (метров 30). Причина - открутившийся винт качалки элеватора. Серёга по моей команде “ВАЛИМ!!!” сумел в один прыжок (как кузнечик) от багажника Нивы скрыться за её капотом. На его последующий вопрос мне “А как ты понял, что надо валить?” я ответил “Как, как - верт начал делать обратные петли с потряхиванием, а Вова забегал по площадке…”
Зато как теперь верт компактно пакуется
Всем спокойной ночи!😈 Следите за новостями!!!😉
неделю про это вату катали😈
как всегда, с 11-ти планируем нАчать.
это не ваш метод😁
😈Дык есть у кого поучиться ( на дату своего поста с фотками глянь )
😈
это не ваш метод😁
Спокойствие, только спокойствие! (с)😛
ГЛАЗАСТЫЙ!!!
( на дату своего поста с фотками глянь )
Завтра посетить Громовку, есть желающие?
Юрец!ты чего от коллектива отбиваешься ?сегодня где был?говорил что подъедешь
Кабы не 13 число я бы с удовольствием, а так страшно.
Завтра посетить Громовку, есть желающие?
Поддержу, в районе 13-00
Не-е-е! Поедем в Атак!😒
Пойду тоже схожу в Атак, а то в холодильнике шаром покати 😃
Саня “Шурикен” видео твоего полета в пойме, plus.google.com/u/0/photos/…/6036160690836492689, летал долго батарейка на камере сдохла на посадку не хватило.
вертолетное звено!на завтра планы какие??погода шепчет
У самолётного звена по плану очередная подрезка травы, только я никак не определюсь во сколько выдвинусь на поляну с косилкой и пенкой…
И чаго там погода шепчет? (Заряжаюсь завтра по погоде - нет ВЕТРА и дождя, естественно).
У самолётного звена по плану очередная подрезка травы, только я никак не определюсь во сколько выдвинусь на поляну с косилкой и пенкой…
Как определишься, отпишись. Тоже планирую на поле попасть.
я, за!!
я, за!!
кто объявился на форуме!!!тогда точно полетаем
Встречаемся в 11, 11-30 на Громовке
Выдвигаюсь на поле с парой самолётов и косилкой к 18.30 где-то…
Собираюсь на поле к 19-30.