Чебоксары летают??
Пускали сегодня ДВС
Картина: “Прощай хобби” 😮?
Дяде Юре передай пожалуйста, что дядя Женя давно приглашает моделистов с ДВС на аэродром в Михайловку. Дело в том, что ЯК-54 любит скорость, склонен к сваливанию в самый неожиданный момент (поначалу) - поэтому надо облетывать на поле с широкой ВПП - там уж точно не промахнешься и ручкой газа можно поиграться:). Хотя, если нравится ремонтировать шасси после каждого полета - флаг в руки 😉
Хорошо передам
что то давно не собирались
скоро уже сентябрь и у меня с полетами станет труднее
В воскресенье (и в субботу) на день авиации необходимо собраться в Чебоксарском аэроклубе отметить и полетать, приглашаются ВСЕ кому есть на чем полетать и похвастаться мастерством.
Я предварительно догаваривался с аэроклубовскими.
Да и:частоты и каналы, у кого какие?
в очередной раз не прогонят?
Приходим, поздравляем с праздником, и они все наши😁
Ну я вроде обговорил, завтра еще раз уточну.
В воскресенье (и в субботу) на день авиации необходимо собраться в Чебоксарском аэроклубе отметить и полетать, приглашаются ВСЕ кому есть на чем полетать и похвастаться мастерством.
Отличная весть:). Во сколько начало?
52 канал.
Супер 😵😵 мы с Саньком будем летать на тренере 52 канал. Во СКОЛЬКО???
Саня сплюнь и постучи по дереву 😃
Отличная весть:). Во сколько начало?
52 канал.
Наверное ближе к обеду или чуть раньше, например к 11:00.
И уточну про прыжки парашютистов, что б не помешали нам.
Да, прижки будут в первую смену т.е. до обеда.
Наверное ближе к обеду или чуть раньше, например к 11:00.
И уточну про прыжки парашютистов, что б не помешали нам.
Да, прижки будут в первую смену т.е. до обеда.
скрестим пальцы дорогие товарищи ❗❗❗❗❗
А посмотреть можно??? Летать поке не начем:(
прогноз на выходные так себе
www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4361&shift=2
прогноз на выходные так себе
www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4361&shift=2
погода СУПЕРСКАЯ
сегодня летали с саньком перед ливнем, было круто 😁😁😁😁😁
Ради такого дела я притащу свою цессну. Санек обещал дать аппаратуру полетать, тряхну стариной, ато уже забыл как там в небе 😃 Надеюсь погода не подведет…
PS: Но только в воскресенье, ибо в субботу скорее всего на фазенде буду…
А посмотреть можно??? Летать поке не начем:(
За просмотр денег не берем, приходи.
В воскресенье кто летать будет??? 😃
в дождь и ураганный ветер?
ДА, будем набираться опыта в плохую погоду. В субботу летали в сильный ветер и не чё, даже понравилось в месте с ЯК-52 летать. Жалка в аэроклубе не получилось полетать 😦. А сегодня ветер послабей будет 😆
Думаем вечерком слетать на двс, у тренера переделали стойки шасси, теперь он двух стоечный.
на этих выходных кто будет летать? мы с Саньком на тренере, Юра на кольмате и Серёга возможно на Сушке 31. Жду ответов??? ☕
отмазок типа плохая погода, может не сегодня, у меня голова болит типа-не принимаю
Про меня видимо уже забыли,а зря Я просто в отпуске был,а руки то чешутся и ломка без неба началась.