Никто не планирует в ближайшее время заказ на HobbyKing? 100 гр. лишних не заберете ?
Когда планируешь заказать и оплатить?
Никто не планирует в ближайшее время заказ на HobbyKing? 100 гр. лишних не заберете ?
В смысле возьмите меня в долю… Нужна пара мелочей… Ради них заказ самому оформлять смысла нет…
Виталя по моему хотел заказывать,
подождем может чего скажет;)
я в отпуске 😦
сегодня должен забрать новую машину…
сам появлюсь в чебах в районе 5го сентября (4го ночью приеду)
я в отпуске 😦
сегодня должен забрать новую машину…
сам появлюсь в чебах в районе 5го сентября (4го ночью приеду)
а предыдущий заказ в каком состоянии?
серёга вроде на соревнования готовится-вот снаряга дозревает,в такой ниодна гонка до мозка не доскребётся😁😛
дык
Класный шлемак! Заказы принимаете?😁
а серожа чёт очкует его одивать…😵
Отпалируй хорошенько, захромируем😁
Погода просто:(
Готовлюсь к соревнованиям, как раз есть время все подшаманить, правда через силу, настроя от погоды никакого.
Как там во Владимире на копиях? Наверное не гуд! Скоро там же соревноваться будем.
Погода просто:(
Готовлюсь к соревнованиям, как раз есть время все подшаманить, правда через силу, настроя от погоды никакого.
Как там во Владимире на копиях? Наверное не гуд! Скоро там же соревноваться будем.
Во Владимире все вроде гуд прошло, классные аппаратики:)
Аж самому завидно стало😁 может мечты в реальность превратить, взять да и купить АРФ большого сама и прокачивать потихому😁 Лишь бы времени на все хватало…❗
К стати есть у кого на Цесну 182 инфа - чертежи, фотографии, фотки узлов и деталей, надо достаточно подробно, варианты окраски… и т.д.?
сделай Як-12 😃
А есть на него все ниже перечисленное?
в интернете есть все
в интернете есть все
Да искал я, скудновато.
Ссылки?, явки?, пароли?😃 показывай ели знаешь?
да ладно ка
и чертежи есть и фотки разные валяются