Чебоксары летают??
Сергей, который “Лавр” какой у тебя на “торике” стоит мотор и пропеллер?
Сергей, который “Лавр” какой у тебя на “торике” стоит мотор и пропеллер?
Сергей, не понял “торик”?
Сергей, не понял “торик”?
У вас на самолётах “Тоrо” (летающее крыло) стоят бесколлекторные моторы, вот про них я и спрашиваю
это у Валеры надо спрашивать, его крылья
Тогда спрашиваю у Валеры.😈 Какой мотор и пропеллер стоит?
обломитесь, его тут нет 😃
думаю Сергей спросит его, ибо они живут рядом, и напишет сюда
я такой взял на самолет такой же весовой категории
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Господа моделисты из Чувашии у нас намечается 26 сентября авиамодельный фестиваль, на этот раз он будет иметь официальный статус. Приглашаем вас всех снова к нам в гости.
мотор стоит 002 e_sry а винт вроде стекло тканевый от бойцовский или от гонки но не более 200мм
Господа моделисты из Чувашии у нас намечается 26 сентября авиамодельный фестиваль, на этот раз он будет иметь официальный статус. Приглашаем вас всех снова к нам в гости.
кто 26 сентября поедит, я под вопросом???😃😃
не слишком ли часто? 😃
у меня пока летать то не на чем, на забинтованном скотчем тренере не охота, катана с лета лежит разобранная, никак не соберу.
мотор стоит 002 e_sry а винт вроде стекло тканевый от бойцовский или от гонки но не более 200мм
кто 26 сентября поедит, я под вопросом???😃😃
хотелось бы более точную информацию про мотор.
Это насколько мне известно, школьные соревнования по планерам F-3-J которые организует СЮТ. Полёты будут на траве, или я чего-то не знаю.
Это кто у нас такой знающий? Без м еня меня женили, не надо так ребят, а то как сломанный телефон получается, откуда вам знать,ща все осветим.
Мотор такой, оч. понравился, он пооборотистей 2-го вот ссылка: www.rc-ocean.ru/209199.html , винт с этим мотором 8х4
на второй бойцовке стоит такой: www.rc-ocean.ru/209115.html
винт стоит от бойцовки кордовой 2,5 кубика, гдето 8х6, 8х7,5.
Регуль к ним тоже там же брали 18-20 А :www.rc-ocean.ru/1013774.html
тоже оч не плохой и недорогой.
Всё понятно. Первый вариант как-раз есть. Будем ставить. Спасибо.
Ну что Чебоксары, поедем 26 сентября, к соседям?
Я наверное не поеду, 26 или 27-го у нас же где-нибудь попробую полетать… Потестирую передатчик…
Совсем то не отказывайтесь 😃 В общем думается по погоде надо будет ориентироваться. Если на субботу более менее погода по прогнозу будет хорошая, то наверно стоит собраться. И казанцы вот тоже в раздумьях. Так что тусовка может получится еще интереснее.
а мне не на чем лететь, доделывать/ремонтировать лень
на субботу ожидаются дожди (и в чебах, и в йошке), темперетура от +6 до +11, ветер 1-3 м/с так что могут быть осложнения с полетами.
сам очень хотел бы поехать (даже в дождь 😃 ) но бось что дела семейные не позволят мне устроить еще один праздник 😦
кстати, а нет ли кого-то из наших, кто интересовался бы проектированием моделей в solidworks? (rcopen.com/forum/f7/topic155592)
Да, погода не летная. В дождик летать удовольствия мало. Значит отменяется встреча.
А по Solid, я пытаюсь с ним разбираться, но пока на начальном уровне.
Почему не кто не выкладывает видео полётов в Йошкар-Оле я наверно буду первым 😃
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/33.html
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/34.html
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/35.html
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/36.html
И скоро облёт вот этой Яшки будет

😃😮;)😛😁😆😎😒😌😃😵😃😂
ОСТАЛОСЬ ЗА МАЛЫМ
САША, а где фотки с крайних воскресных полетов?
Давай, давай выкладывай😁

народ, а вы винты как балансируете? замучался а то для катаны винты балансировать, чиста на отвертке не получается нормально определить тяжолую лопасть, вибрация ужасная 😦