Чебоксары летают??
На этой неделе я думаю начну красить свой кирпич завтра загрунтую перед покраской
На этой неделе я думаю начну красить свой кирпич завтра загрунтую перед покраской
Покрасишь не забуть показать !!! Почему кирпичь?
Почему кирпичь?
Весной увидим 😃
Я же ласкова называю его кирпичом
Как говаривал один кирпич на краю крыши- лишь бы человек был хорошим…😲
Ну так что - на какое число запланируем шарики то?? Я и Дима идем гарантированно, может еще 1-2 человека будет от нас…
Ну так что - на какое число запланируем шарики то?? Я и Дима идем гарантированно, может еще 1-2 человека будет от нас…
От меня еще тоже 1-2 моделиста будут толпа собирается! 😁
В противовес Авиамоделистов в Йошкар-Оле у нас тоже работа горит сильным пламенем пока вы там чаем балуетесь у нас процесс идет, руки так и чешутся закончить с покраской, очень трудоемкая работа с покраской это вам не скотчем обтягивать модели а намного серьезней за фото не критикуйте на мобилу снимал
Этап первый обогрев покрасочной камеры до +20
Этап второй показать большой палец вверх КОНЕЦ
затра покраска в основной цвет 😜
кому не трудно
www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=77382
www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=77389
www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=77354
www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=77431
www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=77438
внизу будет Join нажмите на него потом емейл введете.там понятно
пожалуйста.
заранее благодарю
Ну вашпе красава !!!😆
а все это будет покрыто лаком с перламутром вот только еще один цвет надо добавить и гуд
а все это будет покрыто лаком с перламутром вот только еще один цвет надо добавить и гуд
Перед лаком матовать будешь?
Перед лаком матовать будешь?
обязательно шкуркой 3000
обязательно шкуркой 3000
Должно получиться отлично !!! Я тоже стараюсь всё под лак и тоже перед лаком всё матую только 2, 500.😉
Должно получиться отлично !!! Я тоже стараюсь всё под лак и тоже перед лаком всё матую только 2, 500.😉
Вот только с перламутром главное не переборщить а то весь цвет спрячет, случайно не знаешь сколько с кальки размешивать лак с перламутром ?
Я ведь не в лак сыплю а в биндэр , а потом крою лаком . Так проще и не боишся переборьщить . Доза швейный напёрсток на 200 милилитров.В моём случае можно оттенить местами и получится типо аэрографии . Попробуй получается неплохо.
Я ведь не в лак сыплю а в биндэр , а потом крою лаком . Так проще и не боишся переборьщить . Доза швейный напёрсток на 200 милилитров.В моём случае можно оттенить местами и получится типо аэрографии . Попробуй получается неплохо.
Вот с этого по подробней не знакомая технология?
Есть СКАЙП ?
Есть СКАЙП ?
нет, так объясни может мужики разберутся
что за биндэр???
www.autokuzov.org/?p=811 Биндер это такая жидкость ОСНОВА на чем бадяжат металики и перламутры . Она у вас есть где есть подбор краси.Маляры его очень широко используют.
www.autokuzov.org/?p=811 Биндер это такая жидкость ОСНОВА на чем бадяжат металики и перламутры . Она у вас есть где есть подбор краси.Маляры его очень широко используют.
огромное спасибо у мужиков точно есть я этим не занимался но думаю научусь