Чебоксары летают??

fazza

На этой неделе я думаю начну красить свой кирпич завтра загрунтую перед покраской

Barinov_Vova
fazza:

На этой неделе я думаю начну красить свой кирпич завтра загрунтую перед покраской

Покрасишь не забуть показать !!! Почему кирпичь?

fazza
Barinov_Vova:

Почему кирпичь?

Весной увидим 😃

fazza

Я же ласкова называю его кирпичом

vzhik302

Как говаривал один кирпич на краю крыши- лишь бы человек был хорошим…😲

Estamel

Ну так что - на какое число запланируем шарики то?? Я и Дима идем гарантированно, может еще 1-2 человека будет от нас…

fazza
Estamel:

Ну так что - на какое число запланируем шарики то?? Я и Дима идем гарантированно, может еще 1-2 человека будет от нас…

От меня еще тоже 1-2 моделиста будут толпа собирается! 😁

В противовес Авиамоделистов в Йошкар-Оле у нас тоже работа горит сильным пламенем пока вы там чаем балуетесь у нас процесс идет, руки так и чешутся закончить с покраской, очень трудоемкая работа с покраской это вам не скотчем обтягивать модели а намного серьезней за фото не критикуйте на мобилу снимал

Этап первый обогрев покрасочной камеры до +20

Таким оно было

Таким оно стало (слой грунта)

Этап второй показать большой палец вверх КОНЕЦ

затра покраска в основной цвет 😜

fazza

Итоги о проделанной работы

Ну и на сегодня хватит два пальца больших вверх

fazza

а все это будет покрыто лаком с перламутром вот только еще один цвет надо добавить и гуд

Barinov_Vova
fazza:

а все это будет покрыто лаком с перламутром вот только еще один цвет надо добавить и гуд

Перед лаком матовать будешь?

fazza
Barinov_Vova:

Перед лаком матовать будешь?

обязательно шкуркой 3000

Barinov_Vova
fazza:

обязательно шкуркой 3000

Должно получиться отлично !!! Я тоже стараюсь всё под лак и тоже перед лаком всё матую только 2, 500.😉

fazza
Barinov_Vova:

Должно получиться отлично !!! Я тоже стараюсь всё под лак и тоже перед лаком всё матую только 2, 500.😉

Вот только с перламутром главное не переборщить а то весь цвет спрячет, случайно не знаешь сколько с кальки размешивать лак с перламутром ?

Barinov_Vova

Я ведь не в лак сыплю а в биндэр , а потом крою лаком . Так проще и не боишся переборьщить . Доза швейный напёрсток на 200 милилитров.В моём случае можно оттенить местами и получится типо аэрографии . Попробуй получается неплохо.

fazza
Barinov_Vova:

Я ведь не в лак сыплю а в биндэр , а потом крою лаком . Так проще и не боишся переборьщить . Доза швейный напёрсток на 200 милилитров.В моём случае можно оттенить местами и получится типо аэрографии . Попробуй получается неплохо.

Вот с этого по подробней не знакомая технология?

fazza
Barinov_Vova:

Есть СКАЙП ?

нет, так объясни может мужики разберутся
что за биндэр???

Barinov_Vova

www.autokuzov.org/?p=811 Биндер это такая жидкость ОСНОВА на чем бадяжат металики и перламутры . Она у вас есть где есть подбор краси.Маляры его очень широко используют.

fazza
Barinov_Vova:

www.autokuzov.org/?p=811 Биндер это такая жидкость ОСНОВА на чем бадяжат металики и перламутры . Она у вас есть где есть подбор краси.Маляры его очень широко используют.

огромное спасибо у мужиков точно есть я этим не занимался но думаю научусь