Чебоксары летают??

Saiz

Надо три литра, можно грамм на 200 меньше. В общем он наливается в трёхлитровую банку не под завязку, потому что потом в банку отпускается подвес с гильзой. Надо обязательно не слишком свежий раствор. У меня вся эта установка есть. Раньше занимался двигателестроением. А сейчас хочу пары на трёшки восстановить.
Вроде у Ивана был “Мастер”, не махнёт на МДС? Я уже писал про него чуть выше.

fazza

Ура посылка пришла с комнатным самолетам 😃😃😃😜😝

Barinov_Vova
fazza:

Давай показывай чудо зальник!😋

fazza
Barinov_Vova:

Давай показывай чудо зальник!😋

отнес в моделку собирать буду в пятницу или в субботу

fazza

кто знает EPO циакрином клеятся ???

Saiz
fazza:

кто знает EPO циакрином клеятся ???

А ты на него вылей пузырёк, сразу увидишь😁

ВитГо
fazza:

отнес в моделку собирать буду в пятницу или в субботу

ОО ! а что заказывал ? а то я тоже хочу зальник !! чтото с нашей погодой в Оренбурге вообще мало летаем… ветрище дует такой что не то что летать - стоять на улице не хочеться 😦

Лавр

Прикольно
слушайте а кто видел, где можно 4Д самоль заказать, недорогой, моторчики на хоббикинге есть под него.

Yak_E

Винты APC style propeller 8x6-E нужны кому??4шт новые

fazza
Yak_E:

Винты APC style propeller 8x6-E нужны кому??4шт новые

Я беру все
мужики я первый 😃

flank

для зальника тебе не пойдут они

fazza
flank:

для зальника тебе не пойдут они

мне на крыло. хорошего винта нету все обрезанные есть у кого винт 8 или 9 на 4,7
на залник или обменяю 9*3.8

flank

3.8 тебе тоже нормально будет

vzhik302
fazza:

А комната есть???

flank

Дома то думаю не одна комната 😃

Лавр
fazza:

мне на крыло. хорошего винта нету все обрезанные есть у кого винт 8 или 9 на 4,7
на залник или обменяю 9*3.8

Маленьких нет, есть 11Х4,7. Вы чего с винтами делаете? Соседи вон тоже ломают потихоньку.

fazza
vzhik302:

А комната есть???

есть небольшой доступ в одной школе но только глубоко вечером

Лавр:

Маленьких нет, есть 11Х4,7. Вы чего с винтами делаете? Соседи вон тоже ломают потихоньку.

на запас

вот потихоньку начал, зазоры больно большие подгонять надо а так в целом нормально

SemenSemenich

Ну всё 3Д держись!!!Странно подкосы не угольные!Что за материал?На зальниках летать сложнее.Вначале минимальные рассходы.

fazza
SemenSemenich:

Ну всё 3Д держись!!!Странно подкосы не угольные!Что за материал?На зальниках летать сложнее.Вначале минимальные рассходы.

Карбон шел но применил на тяги РВ и РП а то там нитки должны были идти и установил палочки шашлычные по весу легкие стойки карбон