Чебоксары летают??

fazza
flank:

народ, а вы винты как балансируете? замучался а то для катаны винты балансировать, чиста на отвертке не получается нормально определить тяжолую лопасть, вибрация ужасная 😦

Санёк и все больше фото нету 😃😮:(😃😈😃😃😃
На счёт болонсира подойди у нас Саньком есть в гараже

flank

ну летают все теже поэтому и не выложил

fazza:

На счёт болонсира подойди у нас Саньком есть в гараже

попробую вас там выцыпить

fazza
flank:

попробую вас там выцыпить

Позвони в начале мне или Саньку мы там может и не быть, отопление там нету сильно мёрзнем а зимой так ваще будет не выносимо. А тренер та на фото весит???

Лавр

Мерси за фотки.

Как всегда в отличном качестве

Лавр
fazza:

Позвони в начале мне или Саньку мы там может и не быть, отопление там нету сильно мёрзнем а зимой так ваще будет не выносимо. А тренер та на фото весит???

Так сколько весит тренер?😃

flank

тренер на этом фото весит 64кБайта 😃

fazza
Лавр:

Так сколько весит тренер?😃

тренер весит мах 3 сек дальше моторчик не вытягивает но всё же висит, висеть может только пока Санёк на тренере. Недавно установили на тренер подруливший колёсика теперь за посадку можно не волноваться (Лавр)😁😁😁

Лавр

😝Так он весит 3 кило, или висит 3 секунды?

fazza
Лавр:

😝Так он весит 3 кило, или висит 3 секунды?

он висит в воздухе 3D 3 сек а масса тренера 2кг

Лавр

С такой массой, можно 3 Д замутить, тяги хватит, надо лиш площадь рулей увеличить, и V убрать 😃

fazza
Лавр:

С такой массой, можно 3 Д замутить, тяги хватит, надо лиш площадь рулей увеличить:)

мотор нужен не МДС а импортный китайские 52 или 61 ну и рули увеличить. Серёга у меня родилась идея давай твою ямаду поставим на тренер я гарантирую висеть будет как тебе такая замечательная идея

Лавр

Нармуль ты губу раскатил 😂 Плохому танцору явно чтото мешает.

При этом весе вам должно хватать МДСа, доработать его толко и все.

fazza
Лавр:

Нармуль ты губу раскатил 😂 Плохому танцору явно чтото мешает.

При этом весе вам должно хватать МДСа, доработать его толко и все.

ЖАДИНА

ЭдикЧе

:)Может ещё и обзываться начнете. Вы лучше привяжите ленточки к самолетам и внебе разберитесь.

Лавр
ЭдикЧе:

:)Может ещё и обзываться начнете. Вы лучше привяжите ленточки к самолетам и внебе разберитесь.

Разберемся, разберемся щас с тобой😁 Ленточки то тебе повыдергиваем😂

fazza

Да я да я вам всем хвосты та обрубаю подходи кучей всем хвостики по отрубаю разорву на британский флаг что жена не узнает вы у меня касторкой умываться будете А КАК ВАМ Я 😈😈😈😁😁😁😃 Кто круче чем я ааааа

gfi

Да! Веселые у нас парни живут…😂 А главное добрые то какие:) 😃😃. Когда соберетесь ленточки друг другу выдергивать позовите, буду рад поприутствовать-поглядеть😲😃😃!!!

flank

наконец то на катане появилось нормальное шасси
тепер уже не должны как у пьяни ноги подгибаться 😃
надо бы полетать 😃

ЭдикЧе

Саня в выходные если погода будет хорошая от обязательно полетим,на томже месте