Чебоксары летают??

fazza

😁 Я тут!!! Я как всегда за большинство кто куда чем больше народа я тогда может Санька уговорю если в Новчик не смотается
vzhik302 смолу готовь мужик-брать буду!
Пока возился в моделки один из молодых взял телефон мой и на фотографировал

fazza
vzhik302:

чёт какую то муру нафотал

нормально хоть что то 😃

Лавр

Идите готовьтесь, блинчики там, аккомуляторы заряжайте, чаек😁😁😁

Yak_E
Лавр:

Идите готовьтесь, блинчики там, аккомуляторы заряжайте, чаек😁😁😁

уже всё готово , кроме блинов.блины с утра свежие они вкуснее…
А можно в парк какой-нибудь сходить там же на масленицу всегда блины раздают(как я помню)
Лакреевский лес там стадион отремонтировали,летать можно(если чО)

Yak_E

решили же…на заливе в 12:00
Ваня знает точное место.

Saiz

Хочу продать свой самолётик “Viper”. Вес полётный 430 грамм, разах/длинна 860х860, не убиваемый отлично-летающий, всепогодный самолёт из ЕПП. Можно хоть пять-дэ крутить если мозги и руки правильно заточенные. Можно приосто учиться летать. Полный комплект (4 р/м, мотор2830, регуль25A акк Kokam-950)без приёмника(могу и приёмник) за 5 000 руб. Самолёту всего шесть лет:)
PS
Перевезу через ГЭС😁

Лавр

Хорошо масленицу начали, много летающего брата собралось, и летающих и не летающих 😁ЧУДНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ.
МОЛОДЧИКИ;)
Может кто снимал, выложите плиз.

В следующий раз думаю в этом же коллективе а то и в большем, её и проводим:)???

Готовтесь…😆

Присоединяюсь к Серегиному предложению. Думаю может тоже часть авиапарка распродать, ложить не куда, спрашивайте если что (усе готово к полетам, да… и к поездкам)😃

Возможен “ченьж”, Перевезу через ГЭС😁😁😁

Yak_E
Лавр:

Может кто снимал, выложите плиз.

я зеваку видел одного с фотиком был, но не из наших.

yan21di

С удачными полетами!!!
я тож седня полетал жалко не с вами

flank

Ваня, 2х летней давности новости очень не актуальны, к тому же там уже и суд состоялся

Saiz
Лавр:

Возможен “ченьж”, Перевезу через ГЭС😁😁😁

Всё понятно, встречаемся посередине ГЭС и меняемся не глядя😁

Usr1
Лавр:

В следующий раз думаю в этом же коллективе а то и в большем, её и проводим:)???
Готовтесь…😆

Рад, что хорошо полетали. Жаль я не смог, но не думайте, что я совсем того. Душой я рвусь вспомнить, как летает моя цесна 😃.

SemenSemenich

Ну если оператор смеётся значит обошлось!Вообще и убить можно!Аккуратнее!!!

yan21di

Ладно модель легкая и обороты слабые, я хотел хорошего кадра а он в камеру смотрел и не успел очухаться как модель об него прпеллер разововала, а когда я его заметил было уже поздно до него остовалась метра полтора два.
кстати коментатор он хороший… Да надо поакуратнее быть тоже не шутки

flank

ага, вчера тоже на заливе зрители так и выскакивали на впп, так и хотели по башке получить