Чебоксары летают??
Одн фиг одновременно лучше не летать…
У вас люди в Казани бывают? У Саши в магазине кварцы были Хайтек, Вифлай и (кажецца) Санва. Каналы разные. Звякните, спросите. Может поможет.
У Вани и Саши аппараура артех, я гдето читал, что туда только родные подходят
У Вани и Саши аппараура артех, я гдето читал, что туда только родные подходят
приезжайте с аппаратурой, можно попробовать прямо в магазине все включить (приемник с батарейкой - обязательны.)
“У Саши в магазине” - можно узнать это где? адреса пароли явки 😃
“У Саши в магазине” - можно узнать это где? адреса пароли явки 😃
В личку кинул.
“У Саши в магазине” - можно узнать это где? адреса пароли явки
ПС: Судя по возрасту тогда у дяди Саши!
Соседи, вы чего затихли? Неужели никто не летает?! Погода ведь - самое то!!!
летаем, в ВС погода была супер, ветра нет, плюс снег на поле сверху твердый, взлет/посадка на колеса просто обалденно выходило 😃
летаем, просто обалденно выходило 😃
Фотки где?! 😁
Соседи, вы чего затихли? Неужели никто не летает?! Погода ведь - самое то!!!
Еще как летаем, просто мы все друг у друга телефоны знаем поэтому связываемся напрямую …
Ответ соседям! Мы летаем, и у нас в планах пригласить соседей в гости!! Пока прпрабатываем варианты как вас встретить( Сомовар,пирожки, пресса и тд.) 😒 Это в идеале. Так что ждите приглашения!!
А как пива настоящего домашнего хочетсяяяяяяяя! Кто заказывал су 29 у Саши? На липездричество или под конверсию? Хотелось бы отчета по этому пепелацу.
Ура сегодня погода подфортила в 10-30 ЛЕТИМ😆😆😆
да уж, не без приключений сегодня было 😃
собрали бипланчик, но как обычно первый блин комом, летало не то ни сё, ветром унесло на территорию аэропорта, где фюз благополучно ушел на дрова, пришлось общаться с СБА 😃
Фотки где?! 😁
все фотки в посте №10, но правда в последние вылеты не фоткали, кроме меня некому 😦
Ответ соседям! Мы летаем, и у нас в планах пригласить соседей в гости!! Пока прпрабатываем варианты как вас встретить( Сомовар,пирожки, пресса и тд.) 😒 Это в идеале. Так что ждите приглашения!!
Есть неплохое место - после п.Цивильск есть поворот на Михайловку, где находится заброшенный аэродром - встречу можно там организовать.
Чипмунк летает?
До чимпунка руки не доходят;) и времени нет:( с новой работой
сегодня летали:
Эдик недовольный несостоявшимся взлетом
и решил прогреть двигатель
очень увлеченный водила самолета
и очень радостный
типа бой
Серегин аппарат
иногда приходится водить на поводке
ну и в воздухе Юра
Саня спасибо за фотки😁😁😁
Саня спасибо за фотки😁😁😁
Господа, фотки красивые, только они ЗИМНИЕ. Когда ждать продолжения? И видео желательно - если есть чем похвалиться 😃 (мне, к примеру, нечем😒 -летаю практически блинчиком, забываю нажать кнопку таймера… в общем- учусь сажать пепелац без гравицапы)
да мы в эти выходные первый раз без снега летали
сегодня народ на заливе летали, народ собирал, фотки где то на местном форуме валяются.
в будущие выходные надеюсь будет что то дельное.
Господа, фотки красивые, только они ЗИМНИЕ. Когда ждать продолжения? И видео желательно - если есть чем похвалиться 😃 (мне, к примеру, нечем😒 -летаю практически блинчиком, забываю нажать кнопку таймера… в общем- учусь сажать пепелац без гравицапы)
Вот несколько фоток:)