Чебоксары летают??

mel41

У меня командировка с 1по 7 июля на север. Нужно подгадать чтобы охват был как можно больше. Я думаю наших подбить на поездку, а то больно “ленивые” стали. Летающие ЧУМАТАРЫ ВСЕХ КРАЁВ- сбор в ЦИВИЛЬСКЕ.

Лавр
amulet:

А что по американски-то? По русски-то никак нельзя?

Да чего то думал, думал, ничего более не выдумал, что бы ни где не повторялось, чтоб в тему, и …😵
А инглишшш, так мож мы метим на международный фестиваль, как и в прошлый раз…

Предлагай те, конкурс на название???
И эмблемку - шеврончик, символику, кто что предложит???

Saiz

Назвать можно “ТАТЧУМАРА”. Правда подобноя абриватура есть у туристов, теперь ещё и у авиамоделистов появиться. Моё предложение по срокам - август, но это только моё. И проводить надо три дня, вернее две ночи. Пятница заезд, размещение общение. В суботу с утра гонца за пивом, после обеда полёты(кто очень хочет), вечером гонца за крепкими напитками, общение. Утром в воскресенье живые летают, остапльные отдыхают от общения и потихоньку по домам.

fazza
Saiz:

И проводить надо три дня, вернее две ночи. Пятница заезд, размещение общение. В суботу с утра гонца за пивом, после обеда полёты(кто очень хочет), вечером гонца за крепкими напитками, общение. Утром в воскресенье живые летают, остапльные отдыхают от общения и потихоньку по домам.

😃😃😃

vzhik302

:)татчумара RC ,ЧеБказйош

тож както за август

Yak_E

я не много не в тему…я всё о своём падении.
это так было или погнуло при ударе?

Saiz

Я так понимаю, это моторама. И она погнулась. Егор меняй металлическую хоть на деревянную. Тебе повезло. С металлической моторамой обычно при ударе мотор ломается(картер и т.д.)

Yak_E

да там не удар был вовсе,а так слегка упал на кабину

Barinov_Vova
vzhik302:

:)татчумара RC ,ЧеБказйош

тож както за август

Август это самое ТО 😃

Yak_E:

выпрямить реально?

Запростяк ! Нагреваешь и потом только правишь .

Yak_E

ну тогда можно считать что я ДВСку восстановил.осталось подождать пока эпоксидка застынит , и мотораму выпрямить.
ах да чуть не забыл и фонарь сделать а то него ни чо не осталось

mel41

Парни и девушка! Хоть на 23 февраля,хоть на 8 марта, лишь бы в той же компании. А название по степени удаленности от места проведения слета! ЧУ вашия МА рий Эл ТА та РЫ. Самый киряк!
ВАШИ -радушие, теплый прием,летное поле. Наши- , хор как минимум из 3 человек, хорошая компания, Ну и ХАНСКАЯ конечно!!!

Saiz

Ага “ЧУ-МА-ТА-ры” самое то! Фестиваль чуматар!

Серёга вот сроки: Чемпионат России и Первенство России 23.06. по 27.06
Так, что у тебя всё впоряде, везде успеешь.

Лавр
Saiz:

Ага “ЧУ-МА-ТА-ры” самое то! Фестиваль чуматар!

Серёга вот сроки: Чемпионат России и Первенство России 23.06. по 27.06
Так, что у тебя всё впоряде, везде успеешь.

Вот этого, я и боялся, выставку в Йошкар Оле я пропущу или одним днем посещу, а вот еще одна у нас в Чебоксарах 24-25, ну просто никак, блин обидно, надо что то придумывать…

Saiz

Уходи на больничный. Перенести выставку будет сложнее.

Yak_E

ну чо кто едет завтра? места есть свободные.там обвешают ровную ВПП из асфальта.если что даже могут дорогу на время перекрыть. много что ещё обещают,короче будет весело…

flank

погода зато не обещает
дождь ветер и холод

Yak_E

овощ с ней. Саня, поехали тоже ? у Лавра места есть ещё.

fazza

Во сколько собираетесь на гонки тут планы не много поменялись завтра смогу

Yak_E

ну наконец то,забил на дачу.правильно чо там делать. в 12часов