Чебоксары летают??

ВитГо

эхх… а мне нифига не понятно… gps координаты есть у кого?

опишите как с поворота Ленина-Гагарина доехать !!!

и самое главное - так во сколько??!!

Лавр

Во сколько, всетаки по погоде.

С перекрестка Ленина-Гагарина в сторону моста, проезжаеш в начеле под мостом, затем по мосту, поднимаешся в горку, и на светофоре на лево. После поворота, прямо, за светофором мтров 300 и поворот на право, далее вниз спускаешся до т образного перекрестка. это и есть наш полигончик.

Надеюсь понятно.

Крайний вариант созвонится и где то пересечся.

ВитГо
Лавр:

Во сколько, всетаки по погоде.

С перекрестка Ленина-Гагарина в сторону моста, проезжаеш в начеле под мостом, затем по мосту, поднимаешся в горку, и на светофоре на лево. После поворота, прямо, за светофором мтров 300 и поворот на право, далее вниз спускаешся до т образного перекрестка. это и есть наш полигончик.

Надеюсь понятно.

Крайний вариант созвонится и где то пересечся.

оо! так понятнее!!!

кстати без машинные - я обещал довезти !!! кого нужно откуда забрать?

ЭдикЧе

Наконец, а то я по утрам в выходные свой долг должен выполнять ,а тут полеты , уважительная причина. Если что ,я встаю в 6.00 ,могу и вас разбудить,чтобы других мыслей не было, окромя полетов😁😁😁😁😁😁😁

ВитГо
ЭдикЧе:

Наконец, а то я по утрам в выходные свой долг должен выполнять ,а тут полеты , уважительная причина. Если что ,я встаю в 6.00 ,могу и вас разбудить,чтобы других мыслей не было, окромя полетов😁😁😁😁😁😁😁

так в 9 или в 7 утра сбор ? 😃))))

ВитГо

Прикольная у вас автодорога… жаль только что никого нет 😦

надеюсь кто нить подъедет, а то придется звонить и будить 😃)))

если что я в хонде сивик 😃)

flank

на будущее: без созвонки ехать - бесполезно
да и в 9 давно уже не собирались, в последнее время все ближе к 11
хотя я вот сейчас пишу, а вы возможно все уже там

Usr1

А теперь микро отчетик.

1. По последнему полету цессны. Дело было не в бобине… Я, отвлеченный разговором с молодежью поставил тот же аккум, который только что отлетал почти в ноль. 😃 Вообщем цессна почти не пострадала. Потерялись две гаечки, которые держали мотораму.

2. По крылу. Дело в двигателе. Не звонятся цепи с красным проводом. Похоже обрыв в обмотке. Пока снял двигло с цессны, завтра полетаю на крыле…

PS: Санек! Не спать! У Эдика классный дирижабль получился. Но при посадке не смог избежать сближения с землей матушкой. Надеюсь он его до завтра подлечит…

flank

а мы и не спали 😃
только в 9-20 звоните, в а 10-30 уже заканчиваете, как раз время чтобы подъехать уйдет столько

ВитГо
flank:

а мы и не спали 😃
только в 9-20 звоните, в а 10-30 уже заканчиваете, как раз время чтобы подъехать уйдет столько

неее… в 11-30 закончили 😃

flank

звонил в 10-30, сказали уже все 😃

Usr1
flank:

а мы и не спали 😃

Между прочим я тебе звонил около 9-ти. Утебя аппарат абонента выключен.

PS: Начал менять двигатели и нашел причину - оторвался провод в месте припайки к разъему. 😃 Все банально…

flank
Usr1:

PS: Начал менять двигатели и нашел причину - оторвался провод в месте припайки к разъему. 😃 Все банально…

у меня твой звонок не зафиксирован, а вот эдика есть
разьемы все сразу перепаяй, а то так и будут по очереди отваливаться

Usr1
flank:

у меня твой звонок не зафиксирован, а вот эдика есть
разьемы все сразу перепаяй, а то так и будут по очереди отваливаться

У тебя у этих двиглов уже отваливались?

flank
Usr1:

У тебя у этих двиглов уже отваливались?

отвалилось 2 раза, перепаял все

ВитГо
Usr1:

завтра в полет ?
наберешь меня если поедешь?

Usr1

Похоже что сегодня я не лечу… Счас дожик каплет, а ближе к обеду я в Йошку…

fazza

Товарищи батаны 😁 , Кого интересует Futaba 4EX не дорого тут один чел продаёт с Казани все в рабочем состояние эксплуатировалась очень мало, по мне аппа надёжная сам летаю на такой же цена смешная всего 5 тыс. дубовых. Ну так есть желающие приобрести ??? жду ответы в лычку, связь с Казанцем через меня возможно на счёт цены можно договориться

fazza

Вот тут наткнулся на один ролик проверяли микроволновки

Сразу скажу у них на приемниках а особенно на Futaba не по уставу стоят антенны как производитель требует установку

Лавр
fazza:

Товарищи батаны 😁 , Кого интересует Futaba 4EX не дорого тут один чел продаёт с Казани все в рабочем состояние эксплуатировалась очень мало, по мне аппа надёжная сам летаю на такой же цена смешная всего 5 тыс. дубовых. Ну так есть желающие приобрести ??? жду ответы в лычку, связь с Казанцем через меня возможно на счёт цены можно договориться

Ваня чето ты не по адресу

Да и дороговато на мой взгляд, Иван тут недавно Эклипс 7 приобрел с множесвом допов, прмиерно за эти же денги. Несоизмеримо чето.😉

fazza
Лавр:

Ваня чето ты не по адресу

Да и дороговато на мой взгляд, Иван тут недавно Эклипс 7 приобрел с множесвом допов, прмиерно за эти же денги. Несоизмеримо чето.😉

Эклипс 7 первый раз слышу чьё производство китай, корея или кндр ааааа Futaba чистая япона даже стикер соответствующий да и по надёжности в несколько раз больше, Futaba давно тем более на рынке существует а Эклипс не знаю. Ну так товарище есть желающие НОРМАЛЬНУЮ АППУ приобрести не китай