Чебоксары летают??

vzhik302
eeeeeugen:

Вот такую модель скоро доделаю.

по передней кромке лючка не заклёпки надо -там рояльный навес(рояльная петля),на труле поворота нету тримера…😌😦😦😃

eeeeeugen
vzhik302:

по передней кромке лючка не заклёпки надо -там рояльный навес(рояльная петля),на труле поворота нету тримера…😌😦😦😃

Там много чего нет. Упрощенный вариант, из потолочки всётаки. Нормальные копии из бальзы строят всёже. А эта так на убой. Шасси не предусмотренно даже.

yan21di

Поздравленя Евгению Кольцову с Днем рождения!!! Расти большим и сильным))) успехов в жизни!!!

vzhik302

С ххх-летием ,можно тебе теперь и взрослые фильмы смотреть!!!

eeeeeugen
yan21di:

Поздравленя Евгению Кольцову с Днем рождения!!! Расти большим и сильным))) успехов в жизни!!!

Похоже и тебя тоже можно поздравить с прошедшим, смотрю 19 на 20 сменилось недавно (месяц назад оказывается). Только щас заметил 😃

fazza

Евгений с Прошедшем Днем Рождения!!! 😃😃😃
Вот и ТИГЕР скоро в воздух поднять можно, осталось металоломом😁 напичкать и в небо. Второй фюзеляж начал клеить квика

Barinov_Vova
fazza:

Второй фюзеляж начал клеить квика

Третий наверно Бутину будет ?😉

fazza
Barinov_Vova:

Третий наверно Бутину будет ?😉

первый или третий там нет разницы может еще четвертый задумаю собрать кто знает ???

Yak_E

когда облёт будет??звякни… и я полетаю,а то я уже забыл как летать…😦😦

Yak_E

УРА УРА УРАААА Товарищи, сотая страница.

Жень,вес самолёта сколько? какая ёмкость акб?

fazza
eeeeeugen:

Вот такое видео записал перед “Марийской осенью”. Очень быстро летает с двигателем Avionix 3530 kv1700, проп 8х5, 3S LiPo.

Так что ты мотор переставил перед Марийским на менее слабый?

Yak_E:

УРА УРА УРАААА Товарищи, сотая страница.

УРА!!!

Yak_E

движок не греется с таким винтом??я такой же спалил с 8х6:(

Saiz
fazza:

Чтобы соседей не обижать:P Это ты всё кого-то победить хочешь, а товарищ всё понимает😁 быстро полетишь, а вдруг побьют?😁

eeeeeugen
Yak_E:

Жень,вес самолёта сколько? какая ёмкость акб?

Полётный вес с акумулятором 3s 2200мА 780 грамм.

fazza:

Нет не переставлял, простов пол газа летал)).

Yak_E:

движок не греется с таким винтом??я такой же спалил с 8х6

Нет с 8х5 терпимо, а с 8х6 уже сильно.

Saiz:

Чтобы соседей не обижать Это ты всё кого-то победить хочешь, а товарищ всё понимает быстро полетишь, а вдруг побьют?

Вот, вот.😃

Лавр

Чем “Чебоксары летающие” занимаются?

Когда полетать соберемся?

Yak_E

Да,кстати давненько мы всей толпой не собирались…!!Может сл. выходные??в эти летать не на чем:(😦 до следующих успею чтонить построить

yan21di

Собрал апаратик, облетал летает здорово,:) в первый же полет нос разбил центровка слишком задняя была, шас уже все гут:)