Чебоксары летают??

deoni2008

Вот такую модель скоро доделаю.

Привет Женёк! А я теперь вот на таком саме лётаю, отличная модель,советую попробовать!

eeeeeugen:

Вот доделал своего красавца.

Жень, а когда видео облёта будет??? Здорово получилось, молодец.

eeeeeugen
deoni2008:

Привет Женёк! А я теперь вот на таком саме лётаю, отличная модель,советую попробовать!
Жень, а когда видео облёта будет??? Здорово получилось, молодец.

Видео облёта на 100 странице есть. А до биплана пока не созрел. Пока строительство не буду ни какое начинать. Готовые сначало надо перебить.

Мне бы как нибудь оригиналы фоток моего Яка получить. Очень классно вышел. На обои поставлю.

Barinov_Vova
yan21di:

Як ваще здорово вышел!!!

Как изготовил , так и вышел 😉😃

flank
eeeeeugen:

Мне бы как нибудь оригиналы фоток моего Яка получить.

ээээ, а я сразу до 800х533 уменьшил и сохранил все фотки в таком виде 😃

flank

пропал т.к. я удалил и залил в большем разрешении

amulet

Соседи,не равнодушные к пилотажу, есть предложение на след. год лететь этот комплекс www.f3a-by.com/index.php?PID=122#q .Ваше мнение? ( особо мнение Ю. Гаврилова)

yan21di

Здраствуйте товарищи! у кого нибуть есть опыт полетов по камере? что это такое и счем его едят? в какую сумму это обойдется?😃

flank
amulet:

Соседи,не равнодушные к пилотажу, есть предложение на след. год лететь этот комплекс www.f3a-by.com/index.php?PID=122#q .Ваше мнение? ( особо мнение Ю. Гаврилова)

надо какой-нить триатлон устроить, на одной модели 3 дисциплины сдавать

Юра_Гаврилов
amulet:

Олег,мне и того упрошенного комплекса,который у вас в гостях летали -за глаза хватит пока.Хотя время есть,может за зиму и выучу.Кстати вчера с утра сделал один пробный полет на АКРОМАСТЕРЕ с зажатыми расходами-модель стоит свое.Еще руки и голова могли бы делать,на что способна модель.

Barinov_Vova
Юра_Гаврилов:

Кстати вчера с утра сделал один пробный полет на АКРОМАСТЕРЕ с зажатыми расходами-модель стоит свое.

Юра привет Добовляй расходы не бойся , АКРИК самик что надо 😉

amulet
Юра_Гаврилов:

Хотя время есть

О чем и говорю,зима впереди (пенолеты и сим нам в помощь)

NVS
yan21di:

Здраствуйте товарищи! у кого нибуть есть опыт полетов по камере? что это такое и счем его едят? в какую сумму это обойдется?

Предполагаемая дальность полетов ? Цель какая ? Рядом полетать - одно, повыше и подальше - совсем другое.
Видео поснимать - отдельная история…

yan21di
NVS:

Предполагаемая дальность полетов ? Цель какая ? Рядом полетать - одно, повыше и подальше - совсем другое.
Видео поснимать - отдельная история…

дальность в пределах работы передатчика турниги 9, для полетов гдето на 1-1,5км с монитора ноутбука

Yak_E

снова у нас тишина… снега испугались что ли? может летанём завтра,а?