Чебоксары летают??
изверги
изверги
Да и не говори 😵😃😠
Асфальтную крошку навезли,
По приезду думал с Вами созвониться и приехатьна выхи. Видать не судьба пока.Придеться в Казанбаш лыжи направлять.
По приезду думал с Вами созвониться и приехатьна выхи. Видать не судьба пока.Придеться в Казанбаш лыжи направлять.
Милости просим, сами по этому поводу хоть соберемся.
Подскажи если что?
пакет
крыло
Посмотрел видео из Великих Лук,наш Вовик опять за любимым занятием.Наверное всю тушенку там спорол.
Никакой тушёнки там и не было в помине!!!Хватит завидывать ,не то вас захлестнёт собсвенная желчь…Никто вам не мешает тоже посещать общественные мероприятия,а не летать там у себя в закормах,восхищаясь собственным собой… Уж и чайку попить нельзя…
Вова не врёт, тушёнки там не было! Он паштетом обжирался😁
Была икра… красная и воообще каждый видит в видео своё,дистрофики например как там едят…😛:P:P😁😁😁
вот это круть
чуть не доигрался
опасно летаете, евгений
Обращаюсь ко всем радио авиомоделистам.10 июня в Горномарийском районе д СИУХИНО(пионерлагерь) проводится песенный фестиваль ПЕЛЕДЫШ ПАЙРЕМ.Хотим организовать демонстрационные полеты р/у авиамоделей.Желающих принять участие в этом мероприятии связаться со мной/ в личку/ или на форуме
чуть не доигрался
Оппааа, Евгений, а чёйто в тихаря, мы тоже полетать и посмотреть хотим, всей массовкой так сказать.😉 Да и поболтать надо.
Да и к фестивалю готовка началась.
Саня Зак, к тебе есть интерес.😈
Вот Володь и тут меня опередили:
Обращаюсь ко всем радио авиомоделистам.10 июня в Горномарийском районе д СИУХИНО(пионерлагерь) проводится песенный фестиваль ПЕЛЕДЫШ ПАЙРЕМ.Хотим организовать демонстрационные полеты р/у авиамоделей.Желающих принять участие в этом мероприятии связаться со мной/ в личку/ или на форуме
Что планируете, поконкретней (может народу больше заинтересуется)?
А я тебе говорил про него… сам периодически наблюдал за постройкой
Оппааа, Евгений, а чёйто в тихаря, мы тоже полетать и посмотреть хотим, всей массовкой так сказать. Да и поболтать надо.
это прошлогоднее. В этом году свободное время найти не можем.
опасно летаете, евгений
Согласен. Неучем был. Исправился. Правда машина все равно пострадала.
Саня Зак, к тебе есть интерес
мне некогда, я влюбился 😃
это прошлогоднее. В этом году свободное время найти не можем.
а мы вчера в коем то веке выбрались на фпв полет, и то забыли шнур к телеку, полетали так 😃
Что планируете, поконкретней
Лет так 25-30 назад авиамоделизм в нашем районе был развит очень сильно.По количеству участников и моделей никаково сравнения с республиканскими соревнования в РМЭ в городе Йошкар Ола.Это могут подтвердить наши старшие авиамоделисты такие как Пичугин ЮА и Козиков ПВ.И поколение этих авиамоделистов остались как бы не у дел.Они не знают об относительной доступности авиамоделизма в настоящее время.Большинство бывших моделистов при деньгах(в основном занимаются овощами).Им просто надо продемонстриравать полеты на ЕППшных моделях и зажечь искорку того счастья, что они пережили в детстве.Господин ЛАВР должен УЗНАТЬ нашиш фермеров-моделистов в лицо,т.к.
вся техника что покупается ими проходит через его руки(по моим сведениям).Относительно конкретности давайте решим сами-там будет только песенный хор на 700 голосов, да и зрителей раза в 2 больше, и обслуга и т.д. и т.п. Так что относительТБ полеты только на легких электролетах
Вот Володь и тут меня опередили:
Денис, приезжай на фестиваль к нам, мы тебе идеи подкинем;)
Лет так 25-30 назад авиамоделизм в нашем районе был развит очень сильно.По количеству участников и моделей никаково сравнения с республиканскими соревнования в РМЭ в городе Йошкар Ола.Это могут подтвердить наши старшие авиамоделисты такие как Пичугин ЮА и Козиков ПВ.И поколение этих авиамоделистов остались как бы не у дел.Они не знают об относительной доступности авиамоделизма в настоящее время.Большинство бывших моделистов при деньгах(в основном занимаются овощами).Им просто надо продемонстриравать полеты на ЕППшных моделях и зажечь искорку того счастья, что они пережили в детстве.Господин ЛАВР должен УЗНАТЬ нашиш фермеров-моделистов в лицо,т.к.
вся техника что покупается ими проходит через его руки(по моим сведениям).Относительно конкретности давайте решим сами-там будет только песенный хор на 700 голосов, да и зрителей раза в 2 больше, и обслуга и т.д. и т.п. Так что относительТБ полеты только на легких электролетах
КТО ПОЕДЕТ К НАШИМ ЛЮБИМЫМ СОСЕДЯМ? ВОЗРОЖДАТЬ МОДЕЛИЗМ😁
мне некогда, я влюбился
В лето?😁
mironovzhenya До тебя тоже есть разговор:)