Чебоксары летают??
Что планируете, поконкретней
Лет так 25-30 назад авиамоделизм в нашем районе был развит очень сильно.По количеству участников и моделей никаково сравнения с республиканскими соревнования в РМЭ в городе Йошкар Ола.Это могут подтвердить наши старшие авиамоделисты такие как Пичугин ЮА и Козиков ПВ.И поколение этих авиамоделистов остались как бы не у дел.Они не знают об относительной доступности авиамоделизма в настоящее время.Большинство бывших моделистов при деньгах(в основном занимаются овощами).Им просто надо продемонстриравать полеты на ЕППшных моделях и зажечь искорку того счастья, что они пережили в детстве.Господин ЛАВР должен УЗНАТЬ нашиш фермеров-моделистов в лицо,т.к.
вся техника что покупается ими проходит через его руки(по моим сведениям).Относительно конкретности давайте решим сами-там будет только песенный хор на 700 голосов, да и зрителей раза в 2 больше, и обслуга и т.д. и т.п. Так что относительТБ полеты только на легких электролетах
Вот Володь и тут меня опередили:
Денис, приезжай на фестиваль к нам, мы тебе идеи подкинем;)
Лет так 25-30 назад авиамоделизм в нашем районе был развит очень сильно.По количеству участников и моделей никаково сравнения с республиканскими соревнования в РМЭ в городе Йошкар Ола.Это могут подтвердить наши старшие авиамоделисты такие как Пичугин ЮА и Козиков ПВ.И поколение этих авиамоделистов остались как бы не у дел.Они не знают об относительной доступности авиамоделизма в настоящее время.Большинство бывших моделистов при деньгах(в основном занимаются овощами).Им просто надо продемонстриравать полеты на ЕППшных моделях и зажечь искорку того счастья, что они пережили в детстве.Господин ЛАВР должен УЗНАТЬ нашиш фермеров-моделистов в лицо,т.к.
вся техника что покупается ими проходит через его руки(по моим сведениям).Относительно конкретности давайте решим сами-там будет только песенный хор на 700 голосов, да и зрителей раза в 2 больше, и обслуга и т.д. и т.п. Так что относительТБ полеты только на легких электролетах
КТО ПОЕДЕТ К НАШИМ ЛЮБИМЫМ СОСЕДЯМ? ВОЗРОЖДАТЬ МОДЕЛИЗМ😁
мне некогда, я влюбился
В лето?😁
mironovzhenya До тебя тоже есть разговор:)
КТО ПОЕДЕТ К НАШИМ ЛЮБИМЫМ СОСЕДЯМ? ВОЗРОЖДАТЬ МОДЕЛИЗМ😁
ЧУРРРР Я НЕ ЗА РУЛЕМ 😃
ЧУРРРР Я НЕ ЗА РУЛЕМ 😃
Хитрый ты ВАНЯ 😁😁😁
ЧУРРРР Я НЕ ЗА РУЛЕМ 😃
Тогда оплачиваешь бензин?
Зато пассажиром.😆
Тогда оплачиваешь бензин?
Зато пассажиром.😆
Сергей дак вы заезжайте за нами , мы тоже на безззззззз дадим 😉😁
ЧУРРРР Я НЕ ЗА РУЛЕМ
чуррррр я на твоей:)
А у нас на фестивале гости из Волгограда будут 😃
слава богу что не из лондона…
слава богу что не из лондона…
Абрамовича на следующий год планируем:)
Кирил с футурой решил на всех фестивалях отметится?
да да да:) и ещё кое-что с собой хочет прихватить:)
?
как понять?
как понять?
Футура 3Д с изменяемым вектором тяги
а я сегодня вчером в йошку скатаю, погулять 😃
В лето?
ну ты пиши чего хотел, ну а я по мере возможности
если честно, нет уверенности что я до цивиля доеду в июле. нет нет, я не отказываюсь, я хочу там быть, но вот как получится
когды свадьба???
Вот Володь и тут меня опередили:
Я уже придумал крыло с изменяемой геометрией…,приедешь на фестиваль обьясню:):devil:
не много переделали, поярче и в цвете
не много переделали
А почему небо ( фон жёлтый ) ???
Чувашские национальные мотивы как бы, и цвета.
Чувашские национальные мотивы как бы, и цвета.
Тогда замените зел. на красный а на надписи крас . фон на любой другой .coolstarstyle.com/product/anoka-314184/