Чебоксары летают??

Baloo

Соседи! Приглашаем всех желающих принять участие в соревнованиях по пилотажу F3A, которые состоятся 15-го сентября у нас в Нижнем. Комплекс- простой- С-11.

Хоббисты будут летать по нему- в своей лиге, с настоящими спортсменами мы состязаться не будем. Будут призы и медали- куда же без них.
Вот видео из сима с этим комплексом- ничего сложного:

Желающие принять участие- отпишитесь, пожалуйста, в нижегородской ветке, что бы организаторы знали масштабы бедствия.
И последнее- допускаются ЛЮБЫЕ модели, с любой силовой установкой!
В общем, ждем вас в гости. 😃

eeeeeugen

Предложение заманчивое. Надо подумать.

Baloo
eeeeeugen:

Предложение заманчивое. Надо подумать.

Есть фильм- “Всегда говори ДА!”

eeeeeugen
Baloo:

Есть фильм- “Всегда говори ДА!”

Ближе к мероприятию подам заявку. Только deoni2008 тоже притащите.😁

Baloo
eeeeeugen:

Только deoni2008 тоже притащите

Деньку- надо. Сам его давно не видел.

eeeeeugen

Отвлекаясь от темы (фанатам мотоциклов). Сорвиголовы-самоубийцы.))

vimeo.com/46856767

Только подумайте чуть что не так, хоронить нечего будет.

ВитГо

у меня есть знакомый который до 300 кмвчас разгоняется по дороге в аэропорт, по дороге общего пользования, вместе с другим транспортом…

а тут соревнования, условия почти тепличные, дорога проверена не 1 раз… точно никто не выскочит, и т.д.

flank
ВитГо:

у меня есть знакомый который до 300 кмвчас разгоняется по дороге в аэропорт, по дороге общего пользования, вместе с другим транспортом…

ссзб и других подставляет

ВитГо
flank:

ссзб и других подставляет

согласен… я и не писал что одобряю его…
хотя к его чести могу сказать что он ездит уже лет 10… у нас многие уже по разбивались, а он еще живой… так что либо везет пока, либо все таки думает как ездить…

S_Kardinal

Во время проведения прошлого фестиваля среди зрителей оказывается присутствовали дети(ДЦП) из Цивильской коррекционной школы. К сожалению информацию узнали поздно.
Предложение- Может запланируем для них полеты??? На пример в сентябре. У кого какие варианты?

Юра_Гаврилов

Сегодня,никто не планирует полетать? В стороне Новочебоксарска или за аэропортом.

Yak_E
Юра_Гаврилов:

Сегодня,никто не планирует полетать?

планируем!!!

Nikola_FPV

Неожиданно, но снова нашел где я засветился в Н.Новгороде - FPV Fest 2012:
Это мой самолет на старте

Прикольный ролик 😁

Yak_E

Сегодня, 17 августа День Рождения у Сереги Яковлева (s.kardinal) с чем его и поздравляю!

ВитГо

ООО!! Сергей, и от меня с Катериной прими поздравления !!!