Чебоксары летают??

Barinov_Vova

ЮРА !!! ( извини что с опозданием ) С прошедшим Юбилейным Днем Рождения 😃

eeeeeugen

С Юбилеем, Юрий! Чистого безветренного неба тебе).

Saiz

Елки, чуть праздник не проморгал! Юра поздравляю! Желаю тебе сбычи всех твоих мечт! Удачи во всём и главное, здоровья!!!

Nikola_FPV

Гаврилов Юра. Поздравляю с юбилеем, желаю прожить еще столько же.

vzhik302

копия самолёта из металла в масштабе 1:2,5 размах крыла около 6 метров,вес пустого более87 кг

выдернул из украинского журнала

yan21di

приветствую, нужна помощь. дайте совет как сделать (купить, что использовать) дистанционный выключатель который работает на кратковременное размыкание цепи во время нажатия на кнопку пульта желательно не больших размеров. питание 5вольт нагрузка на выключатель очень маленькая. гуглизация выдает только выключатели света 220в((😵

Nikola_FPV
yan21di:

приветствую, нужна помощь. дайте совет как сделать (купить, что использовать) дистанционный выключатель который работает на кратковременное размыкание цепи во время нажатия на кнопку пульта желательно не больших размеров. питание 5вольт нагрузка на выключатель очень маленькая. гуглизация выдает только выключатели света 220в((😵

Если умеешь держать паяльник, то может эти подойдут:
rc-switch1
rc-switch2

SnakeFishbk
yan21di:

желательно не больших размеров. питание 5вольт нагрузка на выключатель очень маленькая.

Разобрать сломанную по редуктору серву и вместо мотора подключить нагрузку малую, порог настроить переменным резистором самой сервы.
А так самое простое: дешёвая серва напрямую связана с выключателем механически на одной платформе.

yan21di
SnakeFishbk:

А так самое простое: дешёвая серва напрямую связана с выключателем механически на одной платформе.

да самое простое, наверное так и следует поступить

vzhik302

Хорошо… Я вот летал в воскресенье…

yan21di

гут!я вчера летал, фотки выкладывать лень(

flank
vzhik302:

Я вот летал в воскресенье…

ну и где облет мегааппарата?

vzhik302

Готовлю ещё один самик,настраиваю закрылки и надо сделать лыжи…

eeeeeugen

Я вот это чудо буду в выходные облетывать. Полётный вес 180 грамм, с размахом 80 см.

nekrasow

В Чебоксарах где нибудь продают депрон 6мм?