Урраааа! Я несканно рад! Трекнулась посылка в г. Самаре, которую я жду уже третий месяц с 6 декабря 2012 г!
Николай—😃😃😃
Даешь новые рекорды!
Нам бы такое в 1941 году…
Потихоньку начинаю готовиться к Чуматарам.И думки вот такие :Микрофон по моему у нас радио.Нет такой приблубы типа наушников и микрофона на голову пилоту - чтоб он сам говорил какую фигуру делает и что вообше делает (с подсказкой ведушего)?И думаю био туалет нужен будет обязательно (подруга задолбала ,а то не приедет ) :)Лично я на это дело денег подкину 😃
Потихоньку начинаю готовиться к Чуматарам.И думки вот такие :Микрофон по моему у нас радио.Нет такой приблубы типа наушников и микрофона на голову пилоту - чтоб он сам говорил какую фигуру делает и что вообше делает (с подсказкой ведушего)?И думаю био туалет нужен будет обязательно (подруга задолбала ,а то не приедет ) :)Лично я на это дело денег подкину 😃
Да может быть и администрацию цивильского района как нибудь туда приплести (если ещё не обращались). Может выделят деньжат под шумок к какому нибудь сопутсвующему событию. Биотуалет дело нужное, но муторное. 😁 Может кстати они же и биотуалетом подсобят. Было бы в Ядрине это событие, то я бы похлопотал. У нас в администрации имеются 2 для культурных мероприятий.
Было бы в Ядрине это событие, то я бы похлопотал. У нас в администрации имеются 2 для культурных мероприятий.
не так то все просто организовать, может кто за??? в Ядрине слет устроим
может кто за??? в Ядрине слет устроим
😃😃😉😉 Была бы ВПП.😁😁
не так то все просто организовать, может кто за??? в Ядрине слет устроим
Вы там где хотите и чо хотите делайте, главное что-бы было😁
С праздником! Всех Друзей от чистого сердца! Здоровья, позитива, удачи во всём!
Привет всем нашим.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС МУЖИКИ!
полетали сегодня с ребятишками на динамике на новом маленьком планере:)