Чебоксары летают??
Полетал сегодня с утреца пару часиков…Вот такую хрень попробовал hobbyking.com/…/__18703__Wireless_Buddy_Box_System… Вот в ожидании курсанта))
как этот двойник работает? понял что на входе сигналы с двух приемников, но как они смешиваются или переключаются между собой?
Переключается с одного из передатчиков(команда выводится на тумблер)
Земляки привет!!! Случайно ни у кого нет таких штук? Нужно пару комплектов.
hobbyking.com/…/__43272__XT60_Panel_Mounting_Kit.h…
Они есть на Российском складе хоббикинга, но в адресе доставки нет Чебоксар.
Я по моему разобрался, как заказать с Российского склада хоббикинга, в чебы. Заказал, если приедет посыль, расскажу как.
Земляки привет!!! Случайно ни у кого нет таких штук? Нужно пару комплектов.
hobbyking.com/…/__43272__XT60_Panel_Mounting_Kit.h…
Они есть на Российском складе хоббикинга, но в адресе доставки нет Чебоксар.
один есть
Господа… Заказываю смолу с данного магазина www.forcomposite.ru/projects/?PAGEN_1=4 кому что надо пишите… и несите деньги .!Заказываю завтра вечером.
Както у вас тихо .
Свежие новости !!! iksmedia.ru/…/5151926-Radioupravlyaemym-igrushkam-…
Всем здарова! Как обещал, выкладываю уже проверенный способ покупки товара, с Российского склада хоббикинга, с доставкой в Чебоксары.
- Когда товар уже в корзине, нажимаем продолжить.
- Заполняем имя, фамилию, телефон и емейл на английском языке. У кого уже есть аккаунт, высвечиваются сразу. Внимательно проверьте свой телефон. Дальше поймете почему.
- В строке адрес, пишем полный свой адрес, включая индекс… Например: cheboksary 428020. Nikolaeva 22 kv 15. Все это пишется в этой строке.
- В строке область, выбераем Chuvashskaia.
- Дальше идет строка “Choose your Sub-region”. Эту строку мы пропускаем.
- В строке “Choose your City” выбераем Cheboksary.
- Больше ничего не заполняем.
- Жмем " продолжить", выбераем способ оплаты, оплачиваем, радуемся.
После того как я оформил заказ таким образом, появились сразу 3 зеленые галки. Через 3 дня позвонила девушка и уточнила мой адрес ( все таки заполняем мы его не по фэншую). Спустя еще 2 дня ( сегодня) получил смс, что посылка отправлена.
Кактатак)))
Всем здарова! Как обещал, выкладываю уже проверенный способ покупки товара, с Российского склада хоббикинга, с доставкой в Чебоксары.
А доставка у вас какой компанией была и сколько стоила? В Йошкар-олу только рэдэкспресс от 1,5 тысяч хочет везти,а за 2 можно и в Мск самому попасть.
- Жмем " продолжить", выбераем способ оплаты, оплачиваем, радуемся.
А каким методом оплачивали??? Я выбрал PayPal и он мне всё по новому курсу пересчитал на 25-30% в “+”!!!
Мне предложили после оплаты выбрать способ доставки. Выбрал почту России за 5.6$. Но это был первый пробный мой заказ, поэтому там товара всего на 10$.
Оплачиваю всегда и везде только пайпалом. Пару, тройку раз, возвращал деньги. Так что рекомендую только пайпал.
8 пункт -???
8 пункт -???
Не понял вопроса. Кликаем продолжить, а дальше сложностей не возникает.
Через что оплатили? PayPal? Карта? или ещё как???
Через что оплатили? PayPal? Карта? или ещё как???
ответили же уже, перечитайте еще раз внимательно 😃
А! Понял. Я редактировал пост видимо. Вообще я выложил эту инструкцию, потому, что другим способом найти город Чебоксары, в их списке невозможно. А без выбора города сайт не дает переходить к оплате.
Понятно, теперь вижу. А не заметили PayPal пересчитал цену? Просто я заказывал на 9500 а после PayPal стало почти 12000!
Снято с карты 756р. Заказ с доставкой 15.45$. Оплата 19го числа. А вообще, где то в правилах пайпала я читал что пересчитывают по официальному курсу ммвб на день оплаты.
почти 49 руб курс а цена за товар наверное гораздо дешевле
Поздравляю Кошкина Ивана с Днем Рождения!!! Желаю всего наилучшего, исполнения всех желаний!!! 😃