Чебоксары летают??

Володя_Савельев
JIexa21:

Я конечно постараюсь - просто надо немного машину подшаманить…

Алексей, тебе главное до Кузьмы доехать-машину Вашу Андрей Ц. подшаманит(см.в личку).Он пока относительно свободен

JIexa21

Да там проще самому сделать. Просто рутина: поменять резину на передних колесах (но надо ее сначала купить), топливный фильтр и сеточку в насосе. Конечно можно и так ехать, но если будет гололед, то страшновато на этой резине на трассу выезжать, тем более я за рулем то всего два месяца - чайник. 😃

Появилась еще одна проблема - как бы не пришлось работать в субботу…

Лавр

Предложу тем кто едет в субботу, собраться возле модэлки, пр. 9 Пятилетки д.2 а., с 8:30 до 9:00, и всем вместе стартовать на Кузьму.
Так же, можно будет безлошадных распределить по свободным местам в экипажах. По свободным местам инфа была выше, договаривайтесь друг с другом. Предварительно под себя бронирую одно место (край, без модели поеду).

JIexa21:

Появилась еще одна проблема - как бы не пришлось работать в субботу…

Ты, работа меня не бойся, я тебя не трону😁

Юра_Гаврилов

Всем взять с собой обувь желательно рыбацкую.На льду в ботиночках находиться несколько часов будет холодновато,да и вода скорей всего под снегом…

Андрей_Царегородцев
Юра_Гаврилов:

На льду в ботиночках находиться

Находиться будем не на льду, рядом.
Летать надо льдом.

segakarbon

Сергей (Лавр). Все модели поместятся! Так что нужно брать. Тут в нашей ветке кто то летает на красно белом самолёте на поплавках. Случайно не едет дядька? Просто понравился самоль, хотелось в воздухе увидеть.

Буду у модэлки в 8.30. Но у кого большая модель, могу забрать из дома. Тока заранее скажите.

Nikola_FPV
Андрей_Царегородцев:

Сообщение от Юра Гаврилов
На льду в ботиночках находиться

Находиться будем не на льду, рядом.
Летать надо льдом.

Если модель улетит и на лед упадет вот тогда рыбацкая обувь понадобится.
Интересно, лед в месте полетов крепкий?
Будет ли на месте старта 220 вольт?

Андрей_Царегородцев
Nikola_FPV:

лед в месте полетов крепкий?

Примерно 40см.
Таксисты стоят прямо на льду.

Nikola_FPV:

Должно быть. т.к. будет озвучка и напутственные слова-(возможно МЭРА)

Baloo
Андрей_Царегородцев:

Ждём!

В этот раз- без меня! В выходные поеду машину покупать, что бы к вам кататься и самики возить!😃

Nikola_FPV
Nikola_FPV:

Андрей_Царегородцев:

Должно быть. т.к. будет озвучка и напутственные слова-(возможно МЭРА)

Вот если бы организаторы установили около зрителей телевизор, то FPV-шники могли бы вывести на него изображение с самолета. Было бы здорово для зрителей.

flank

в солнечную погоду в телевизоре ничего не увидеть, если только под тентом

Nikola_FPV
flank:

в солнечную погоду в телевизоре ничего не увидеть, если только под тентом

Прогноз погоды на завтра солнца не обещает.

segakarbon

Стою возле дома 2а 9 пятилетки. Коричн. Xtrail . Вы где все?

vzhik302

Душевненько так полетали 😍😃 И не только… 😃

segakarbon
vzhik302:

Душевненько так полетали 😍😃 И не только… 😃

Тоже понравилось. Огромное спасибо организаторам за теплый прием и душевную атмосферу.

eeeeeugen

Все было замечательно, и за угощение спасибо).

Лавр

Всем, всем, всем, огромное спасибо. Очень позитивно провел сегодняшний день в гостях в Козьмодемьянске в кругу друзей, еще и без руля😁.
Давно так не собирались, надо отдать должное принимающей стороне и организаторам, “Все было на высоте”😁
Праздник удался, это точно!

Фото позже, от Полины;)