Чебоксары летают??

vzhik302

Да… Динама классная вещь,можно часами летать без дыма и рокота…

eeeeeugen

Т.к. мне все равно из Ядрина ехать, то могу подхватить кого нибудь безлошадного на хвост).

Лавр

Давай подождем Жень
Может еще кто пожелает поехать, отпишутся
Потом и решим

Nikola_FPV
Лавр:

Давай подождем Жень
Потом и решим

Ночевать в поле собираетесь, при температуре около нуля градусов?

Saiz
Лавр:

Давай подождем Жень
Потом и решим

Мы с Людой хотим, к кому-бы только на хвост упасть не знаем. От наших Юра Семененко едет, но он с самолетом, к нему не поместится, а все остальные молчат, наверное по партизански в тихую будут пробираться😁 У вас колетивного выезда не планируется?

Nikola_FPV
Saiz:

Мы с Людой хотим, к кому-бы только на хвост упасть не знаем. От наших Юра Семененко едет, но он с самолетом, к нему не поместится, а все остальные молчат, наверное по партизански в тихую будут пробираться У вас колетивного выезда не планируется?

А вы с самолетами или без?

Saiz

Сказали что Люду без самолета не пустят, так что один полюбому надо везти😁

Володя_Савельев

Как вариант,может у соседей что и получится.Съездить надо, я сам лично планирую только ночные полеты.Самик будет маленький,много места не займет.Погоду вроде обещают,но впереди еще 3 недели

Usr1

Вчера пролетал в районе Шоршел. И наткнулся на это чудо.

Всех с днем авиации и космонавтики!

PS: Жаль под рукой не было ни гопрохи, но нормального фотика, однако это повод вернуться но уже с ФПВ 😃

Юра_Гаврилов

Сегодня съездил в Цивильск и облетал свою эскадрилью.Отлетал 17 аккумуляторов!

eeeeeugen

Есть какието задумки по поездке в Елабугу? Если есть, то я тоже поехал бы с компанией. Один представлять нашу республику не смогу) (слишком большой груз ответсвенности)). Да и на работе надо заранее сменами поменяться).

amulet
Юра_Гаврилов:

Отлетал 17 аккумуляторов!

Юрик! Береги себя!!! Одевай перчатки, а то пальцы смозолишь об стики!..😁😁😁

fazza
eeeeeugen:

Есть какието задумки по поездке в Елабугу? Если есть, то я тоже поехал бы с компанией. Один представлять нашу республику не смогу) (слишком большой груз ответсвенности)). Да и на работе надо заранее сменами поменяться).

Собираюсь в пятницу тронуться. Ночевать буду в палатке 4-х местной если есть спальник и коврик добро пожаловать. Плитка с газом есть, посуда и т.д. Если есть желающие одно место свободно бенз 50 на 50