Чебоксары летают??

eeeeeugen

Есть какието задумки по поездке в Елабугу? Если есть, то я тоже поехал бы с компанией. Один представлять нашу республику не смогу) (слишком большой груз ответсвенности)). Да и на работе надо заранее сменами поменяться).

amulet
Юра_Гаврилов:

Отлетал 17 аккумуляторов!

Юрик! Береги себя!!! Одевай перчатки, а то пальцы смозолишь об стики!..😁😁😁

fazza
eeeeeugen:

Есть какието задумки по поездке в Елабугу? Если есть, то я тоже поехал бы с компанией. Один представлять нашу республику не смогу) (слишком большой груз ответсвенности)). Да и на работе надо заранее сменами поменяться).

Собираюсь в пятницу тронуться. Ночевать буду в палатке 4-х местной если есть спальник и коврик добро пожаловать. Плитка с газом есть, посуда и т.д. Если есть желающие одно место свободно бенз 50 на 50

Володя_Савельев

Кто хочет в Елабугу не за рулем, есть 7 мест на WV транспортер с выездом в пятницу или субботу с утра.Отписывайтесь прямо на форуме,чтобы знать количество претендентов.Маршрут будем согласовывать с вами.Надеюсь 7 человек наберем.В цене наверное сойдемься,пока на эту тему не разговаривали.т.8 909 367 0467

fazza
Володя_Савельев:

Кто хочет в Елабугу не за рулем, есть 7 мест на WV транспортер с выездом в пятницу или субботу с утра.Отписывайтесь прямо на форуме,чтобы знать количество претендентов.Маршрут будем согласовывать с вами.Надеюсь 7 человек наберем.В цене наверное сойдемься,пока на эту тему не разговаривали.т.8 909 367 0467

Если в пятницу выезд то я ЗА!

vzhik302

Завтра с утра ,не смотря на погоду,планирую протестировать настройки м.планера,ну и полетать часов так 3.

Андрей_Царегородцев
vzhik302:

Завтра с утра ,не смотря на погоду,планирую протестировать настройки м.планера

Ждём ФОТО, ВИДЕО.😃

vzhik302

Только хотел отредактировать,что фотов не будет…😈,обычная тренировка…Если очень надо ,приезжай и фоткай,летаю один и когда не извещаю ,и когда извещаю(по просьбам многих)

Андрей_Царегородцев
vzhik302:

Что за хрень… тоже самое писал в адрес Н.Челнов…

Он там исправился.

Все подробности в КУРИЛКЕ.

fazza

Погостил у соседей на фестивале г. Елабуга. Заработал 200руб на тотализаторе 😁😁😁

fazza

Погостил у соседей Йошкар-Оле. Отдохнул просто отлично!!! Подробности тут >>> ТУТ <<<

Ильвир

Молодец, Ваня! Везде успеваешь!!! Слышал про сплавы, ни разу не был. После твоих фото захотелось тоже сплавится как нибудь.

Saiz
Ильвир:

захотелось тоже сплавится как нибудь.

Ни каких проблем, было-бы желание.