ногинск

FUNKE_HOBBY

Чуть позже выложу свои результаты поиска… Надо ехать на место, смотреть.

sotn
FUNKE_HOBBY:

А что за аэродром в Черноголовке?

Дима, ты уверен, что в Черноголовке есть аэродром? Сколько был (ездил) там даже и не подозревал… 😃

FUNKE_HOBBY

Юра, у меня есть схема проезда и снимки со спутника.

sotn
FUNKE_HOBBY:

Юра, у меня есть схема проезда и снимки со спутника.

Я и не сомневался!
😁

FUNKE_HOBBY

Вот из прессы: Московская область, Черноголовка, дер. Макарьево (бетонное кольцо) - полеты на планере Бланик, Як-52…
Ищу где сохранил все файлы…

ДмитрийСмирнов

А Макарово!знаю такую деревню только там кроме поля нет ничего =) но все равно я попробую доехать.

FUNKE_HOBBY

Еще есть одно место… Между Черноголовкой и Якимово. Помню был там шум по поводу открытия ВПП для малой авиации…

san_AA

Желаю удачи в поисках чёрной кошки, в тёмной комнате! Ерундой страдаете. Их размер и наш, соизмеряйте и думайте.
А вообще ваше дело- на , что тратить своё свободное время.

ДмитрийСмирнов

Да я просто хотел посмотреть какой подьезд к ВПП а то от машины к самолету иной раз долековато=)

FUNKE_HOBBY

Саша,базу площадок обзательно надо иметь - на всякий случай. Да и интересно на Яке покататься (Фото выше как раз с того места сделано).

san_AA

Базу нужно иметь-согласен, но к этому надо стремиться, а не заглядывать на чужую территорию. Катаются на тачках, а на самолётах летают, даже если в качестве пассажиров. Хочешь полетать, ну уж точно не там с тёмными пилотами. Жить надоело?

MAX-65

А что ау?! О чём говорить, когда не о чем говорить?! Не обольщайтесь ветка скоро опустится до второй страницы… А там и канет в лету…

ДмитрийСмирнов

:)Да я уже понял!Слишком мало в Ногинске авиамоделистов!*Просто надежда умирает последней!*