ногинск

Ive

Я так, подкалываю 😃 У тебя сегодня как со временем? Нет ли желания? Часиков эдак в семь, под закат в безветрие?

ДмитрийСмирнов

Вань у меня сегодня у тёщи днюха=(,да и летать неначем=(завтра за сервами поеду всё нафиг теперь только хорошие буду брать!!!

Ive

Ааа, ой, это да… Я забыл про сервы твои… И днюха тещи эт важно… А куда поедешь?

ДмитрийСмирнов

Теперь в ПИ…АЖ там по 570 серфухи 2,6кг вроде говорят нормуль,ну очень неохото из-за такой хрени нелетать=( Вань ты к стати негде невидел крепление к задней стенки пилотажевского мотора 30хх ?

Ive

У меня их штуки три - охотно поделюсь. В смысле крестовину тебе надо, да?

Владимир#

ДмитрийСмирнов А где вы у поста ГАИ летаете я потому что по дороге что из Тимохово идет почти до него доезжаю или это с другой стороны?

ДмитрийСмирнов

Да это в городе там не пост,а отделение гибдд но я там щас нелетаю там коров стали пасти =)мы щас в ЧГ летаем или я иногда на поле в д.Соколово

Владимир#
ДмитрийСмирнов:

Да это в городе там не пост,а отделение гибдд но я там щас нелетаю там коров стали пасти =)мы щас в ЧГ летаем или я иногда на поле в д.Соколово

Понятно, это другая сторона. Буду продолжать в одиночестве.

Ive

это зря. В черноголовке у нас отменное поле. грунтовый аэродром первой категории

san_AA

Если в Монино-второй категории, то у вас там -Шереметьево.😂

vasper
ДмитрийСмирнов:

Да и хорошо что навозом не ваняет!!!😆

А где воняет?

san_AA
ДмитрийСмирнов:

Да и хорошо что навозом не ваняет!!!😆

Влад, да это он про себя!😅 У них на двоих по ветке, вот они и …
Максим Силаев ему давно предсказал итог-пост #41.

Для Дмитрия Смирнова-Воняет от слова вонь, пишется через-О! А Ваняет -наверно от безграмотности или от слова-Ваня.😂

ДмитрийСмирнов

Александр Николаевич я вот только всё думаю куда от такова как вы деться,Вы как заноза в ж…е! От вас в одну ветку-вы там в другую вы попрежнему лезите! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ ЛЕЗТЬ В СОЗДАННУЮ МНОЙ ВЕТКУ!!!Вы грамотный и образованый человек,читать и грамотно писать умеете ВОТ И ПИШИТЕ У СЕБЯ!!!А мне ваши подё…бы болезненно-обостренные осенью ненравяться!!!

vasper:

А где воняет?

Посмотрите ветку Электросталь пост 1711 и 1714

vasper
ДмитрийСмирнов:

Александр Николаевич я вот только всё думаю куда от такова как вы деться,Вы как заноза в ж…е! От вас в одну ветку-вы там в другую вы попрежнему лезите! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ ЛЕЗТЬ В СОЗДАННУЮ МНОЙ ВЕТКУ!!!Вы грамотный и образованый человек,читать и грамотно писать умеете ВОТ И ПИШИТЕ У СЕБЯ!!!А мне ваши подё…бы болезненно-обостренные осенью ненравяться!!!

Посмотрите ветку Электросталь пост 1711 и 1714

Ветку посмотрел. Вонять уже давно не воняет. ВПП абсолютно нормальная. Ведь ни кто же не принуждает. Не нравится не летайте там. Подходящим местом для полетов в Ногинске, на мой взгляд, явялется поле, которое начинается по правую сторону сразу за домом инвалидов по дороге в Починки.

ДмитрийСмирнов

Я там уже давно нелетаю=) И не попринуждению а по доброй воле=) Да и с чего вы взяли что меня кто-то принуждает там летать?

san_AA

[QUOTE=ДмитрийСмирнов;1442756]Александр Николаевич я вот только всё думаю куда от такова как вы деться,Вы как заноза в ж…е! От вас в одну ветку-вы там в другую вы попрежнему лезите! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ ЛЕЗТЬ В СОЗДАННУЮ МНОЙ ВЕТКУ!!!Вы грамотный и образованый человек,читать и грамотно писать умеете ВОТ И ПИШИТЕ У СЕБЯ!!!А мне ваши подё…бы болезненно-обостренные осенью ненравяться!!!

Ну, что ещё можно ждать от …
Обострениями как некоторые, не страдаю. Поэтому читаю и пишу там где считаю нужным. Желаю дальнейшего продвижения в освоении заноз в ж…😝

vasper
ДмитрийСмирнов:

Я там уже давно нелетаю=) И не попринуждению а по доброй воле=) Да и с чего вы взяли что меня кто-то принуждает там летать?

Ей богу гнилой базар. Надоело.

ДмитрийСмирнов

Да я согласен базар фуфлыжный=)! Тем более что я просто хотел узнать есть ли кто летающий в родном городе=)И уж точно нехотел читать мнение неодыкватного(к моему сожелению) человека.