ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе

Yury99
greg_v:

Да… помним… вечная память… 😍 и антена в ж…у включившему передатчик без спроса!😃 Копии это тема!😃

Это святое!!!

Штермана не успееш собрать?😉

greg_v

Если 3W приедет в середине апреля, 9 мая полетим точно!

юрий-580

может еще какую-нибудь пиротехнику попробовать приспособить?

небольшого радиуса действия

проведу испытания, если удачно - доложу

McLaud
greg_v:

Если 3W приедет в середине апреля, 9 мая полетим точно!

А , что так долго ты где заказывал?

Yury99
McLaud:

А , что так долго ты где заказывал?

Саш,да еще не заказывали…только собираемся…силы копим😁

greg_v
Yury99:

…силы копим😁

Да, в конце марта закажем 😃

Shmulь

Мне так кажется, что пора вывешывать на ВПП флаг Британских ВВС и ВВС США!Союзники однако…

Yury99
Shmulь:

Мне так кажется, что пора вывешывать на ВПП флаг Британских ВВС и ВВС США!Союзники однако…

Дим ,привет! Для меня всегда было загадкой ,почему наши “Супер” магазины не заказвают и не продают Як-3,Як-9,Ла-5,Ла-7,И-16…МИГ-3(кроме мелкого в пилотаже) и др. так хочется ЗВЕЗД на крыльях…ну нет ничего в ARF и размере 40-60… Единственный И-15… Даже есть мысль перекрасить Spitfire (они служили в ПВО Москвы) в зиму 1942 года…😉

Yury99
greg_v:

Юра, Спиты тоже красные звёзды носили… 😃 ru.wikipedia.org/wiki/Supermarine_Spitfire

Вот и думаю покрасить,звезды наклеить …ну и написать чего нибудь…“За Ванька и Сашку” например…😁

greg_v
Yury99:

…ну и написать чего нибудь…😁

Юр, у меня Дед до Берлина дошёл…

Yury99
greg_v:

Юр, у меня Дед до Берлина дошёл…

А мой в Кенигсберге войну закончил…а начинал на озере Хасан …Халхин-Гол…сначала в кавалерии ,потом летчиком стал,летал до 1942 года…сбили…на СБ.😁

юрий-580:

Д.Л.,вы завтра будете в пропеллере?

Не завтра арбайтен,возможно в пятницу,но в субботу точно😁

Yury99
юрий-580:

в субботу к 12?

Отлично!Договорились мой тел 8903-596-50-91😁

Yury99:

Отлично!Договорились мой тел 8903-596-50-91😁

Юр,а 190-Й твой?😎

Yury99
юрий-580:

да…с ним и приеду.

КРАСИВЫЙ😍

Yury99
юрий-580:

еще пену возьму …

Здорово,я сейчас Спитфайера собираю из этой же серии,есть пара вопросов по закрылкам…😎

юрий-580
Yury99:

КРАСИВЫЙ😍

мне вот еще что интересно: твой як-54 под двс рассчитан или и под эл. тоже? купил такой, а там в комплекте под электричество моторама. а на картинках для умелых ручек как под двс сделать

Yury99:

Здорово,я сейчас Спитфайера собираю из этой же серии,есть пара вопросов по закрылкам…😎

вот и обсудим… он на закрылках 100% при заглушенном моторе здорово садится, а приработающем задирает сразу. поставил 30%, еще не пробовал.

Yury99
юрий-580:

мне вот еще что интересно: твой як-54 под двс рассчитан или и под эл. тоже? купил такой, а там в комплекте под электричество моторама. а на картинках для умелых ручек как под двс сделать

вот и обсудим… он на закрылках 100% при заглушенном моторе здорово садится, а приработающем задирает сразу. поставил 30%, еще не пробовал.

У меня в комплекте была моторама и под двс и под электричество…и очень подробно ,как ставить двс…мой ЯК-54 от Black Horse…сделано во Вьетнаме…ну очень крепкий самоль…трубу заменил сразу на карбон (была алюминивая) при облете …просевший борт(долго заводили) вошел в снег градусов под45…разрушился только предний мотошпангоут…правда снега было много…сейчас уже полетов 40 на нем и без проблем…😁