ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе
Если 3W приедет в середине апреля, 9 мая полетим точно!
А , что так долго ты где заказывал?
А , что так долго ты где заказывал?
Саш,да еще не заказывали…только собираемся…силы копим😁
…силы копим😁
Да, в конце марта закажем 😃
Мне так кажется, что пора вывешывать на ВПП флаг Британских ВВС и ВВС США!Союзники однако…
Мне так кажется, что пора вывешывать на ВПП флаг Британских ВВС и ВВС США!Союзники однако…
Дим ,привет! Для меня всегда было загадкой ,почему наши “Супер” магазины не заказвают и не продают Як-3,Як-9,Ла-5,Ла-7,И-16…МИГ-3(кроме мелкого в пилотаже) и др. так хочется ЗВЕЗД на крыльях…ну нет ничего в ARF и размере 40-60… Единственный И-15… Даже есть мысль перекрасить Spitfire (они служили в ПВО Москвы) в зиму 1942 года…😉
Юра, Спиты тоже красные звёзды носили… 😃 ru.wikipedia.org/wiki/Supermarine_Spitfire
Юра, Спиты тоже красные звёзды носили… 😃 ru.wikipedia.org/wiki/Supermarine_Spitfire
Вот и думаю покрасить,звезды наклеить …ну и написать чего нибудь…“За Ванька и Сашку” например…😁
…ну и написать чего нибудь…😁
Юр, у меня Дед до Берлина дошёл…
Д.Л.,вы завтра будете в пропеллере?
Юр, у меня Дед до Берлина дошёл…
А мой в Кенигсберге войну закончил…а начинал на озере Хасан …Халхин-Гол…сначала в кавалерии ,потом летчиком стал,летал до 1942 года…сбили…на СБ.😁
Д.Л.,вы завтра будете в пропеллере?
Не завтра арбайтен,возможно в пятницу,но в субботу точно😁
в субботу к 12?
в субботу к 12?
Отлично!Договорились мой тел 8903-596-50-91😁
Отлично!Договорились мой тел 8903-596-50-91😁
Юр,а 190-Й твой?😎
да…с ним и приеду.
да…с ним и приеду.
КРАСИВЫЙ😍
еще пену возьму …
еще пену возьму …
Здорово,я сейчас Спитфайера собираю из этой же серии,есть пара вопросов по закрылкам…😎
КРАСИВЫЙ😍
мне вот еще что интересно: твой як-54 под двс рассчитан или и под эл. тоже? купил такой, а там в комплекте под электричество моторама. а на картинках для умелых ручек как под двс сделать
Здорово,я сейчас Спитфайера собираю из этой же серии,есть пара вопросов по закрылкам…😎
вот и обсудим… он на закрылках 100% при заглушенном моторе здорово садится, а приработающем задирает сразу. поставил 30%, еще не пробовал.
мне вот еще что интересно: твой як-54 под двс рассчитан или и под эл. тоже? купил такой, а там в комплекте под электричество моторама. а на картинках для умелых ручек как под двс сделать
вот и обсудим… он на закрылках 100% при заглушенном моторе здорово садится, а приработающем задирает сразу. поставил 30%, еще не пробовал.
У меня в комплекте была моторама и под двс и под электричество…и очень подробно ,как ставить двс…мой ЯК-54 от Black Horse…сделано во Вьетнаме…ну очень крепкий самоль…трубу заменил сразу на карбон (была алюминивая) при облете …просевший борт(долго заводили) вошел в снег градусов под45…разрушился только предний мотошпангоут…правда снега было много…сейчас уже полетов 40 на нем и без проблем…😁
надо наверно Мессер прикупить к 9 мая.так что-бы реалистичней было…можно будет морской бой устроить!
летчики друзья… в сообществе нашего клуба на этом сайте выложили идею очередного мероприятия на 12 апреля 2009 года…
посмотрите… вдруг что еще предложите
ссылка rcopen.com/clubs/c51
Мне кажется логичным устроить такое 9 мая. Просто когда оно наступит - хорошая идея будет уже один раз использована…