Собираюсь быть в субботу часам к 11 с “Реактором”.
Уважаемые Летчики.
12 апреле не за горами…
Давайте решим несколько вопросов: 1. Как и по каким критериям будем оценивать самолеты полу копии внешний вид , полет и.т.д. 2.Давайте выберем жюри. Очень важно!!! 3.Решим какие будут призы, в каких номинациях.!? 4.Полевая кухня хорошо, ее ни кто не отменял, но может скинемся и организуем шашлык, шампанское, шнапс, шпирт, шамогон+шало ну шампунь для упавших в грязь (шутка)😂
P.S. Включайтесь активней в процесс обсуждения праздника…
12-е или 11-е?
Уважаемые Летчики!
Мероприятие 11-12 апреля решили провести в два дня подробности здесь .
Все вопросы, предложения, ответы на любой вопрос а также по вопросам путевок и проживания звоните 8-964-768-1748 Александр.
Регистрация на мероприятие здесь.
вот телефон (495)785-77-88 для бронирования проживания в номерах
Уважаемые Летчики! Мероприятие 11-12 апреля решили провести в два дня подробности здесь . Все вопросы, предложения, ответы на любой вопрос а также по вопросам путевок и проживания звоните 8-964-768-1748 Александр. Регистрация на мероприятие здесь.
Здравствуйте Александр! А найдётся ли окошко для полётов внеконкурсных самолётов? Я привёз бы ДВСное крыло(прозванное в Ясенево " табуреткой").
Оно достаточно эффектно летает.
Подготовка идёт полным ходом… 😃 Жду глушитель…
Я привёз бы ДВСное крыло(прозванное в Ясенево " табуреткой").
Табуретки и в правду летают, сам запускал… в армии служил 😃
завтра работаете? как полоса?
все нормально…сегодня отлично летали
Здравствуйте Александр! А найдётся ли окошко для полётов внеконкурсных самолётов? Я привёз бы ДВСное крыло(прозванное в Ясенево " табуреткой").
Да без проблем…
завтра работаете? как полоса?
Все в порядке ждем…😁
не табуретка а камод😁
не табуретка а камод😁
Камод это у меня-а у Саши табуретка!
фото с сегодняшних полетов)))
ветер был силен.
мало кому уцелеть довелость)))))))))
Да, вчера полеты были зрелищные…
Сегодня вроде погода радует😁, но ветер также боковой 5-7 м\с:)
бесплатное любительское видео имеет право отличаться от “таинственного острова” )))))))))
бесплатное любительское видео имеет право отличаться от “таинственного острова” )))))))))
Всмысле-че ты хочешь за бесплатно?Понятно,времена бесплатной каши уходят в небытие!
Всмысле-че ты хочешь за бесплатно?Понятно,времена бесплатной каши уходят в небытие!
с первым аргументом попали в точку)) а со вторым …я про кашу… была и есть и будет бесплатна…
в сегодняшний ветер еще сильней чем вчера баловались интересной штуковиной под названием кайтинг… правда тренерская модель. очень впечатлило покачать руки … полчаса подержав его в воздухе… реально иногда надо было вкапываться в землю…
Игорь поразвлекал экстремальными полетами стаким ветром на вертолете. спасибо…было на что посмотреть…!!!