ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе

cherina
McLaud:

Уважаемые Летчики!
Мероприятие 11-12 апреля решили провести в два дня подробности здесь .
Все вопросы, предложения, ответы на любой вопрос а также по вопросам путевок и проживания звоните 8-964-768-1748 Александр.
Регистрация на мероприятие здесь.

Здравствуйте Александр! А найдётся ли окошко для полётов внеконкурсных самолётов? Я привёз бы ДВСное крыло(прозванное в Ясенево " табуреткой").
Оно достаточно эффектно летает.

greg_v

Подготовка идёт полным ходом… 😃 Жду глушитель…

cherina:

Я привёз бы ДВСное крыло(прозванное в Ясенево " табуреткой").

Табуретки и в правду летают, сам запускал… в армии служил 😃

McLaud
cherina:

Здравствуйте Александр! А найдётся ли окошко для полётов внеконкурсных самолётов? Я привёз бы ДВСное крыло(прозванное в Ясенево " табуреткой").

Да без проблем…

Василий:

завтра работаете? как полоса?

Все в порядке ждем…😁

Василий
cherina:

не табуретка а камод😁

Shmulь
Василий:

не табуретка а камод😁

Камод это у меня-а у Саши табуретка!

vetal35

фото с сегодняшних полетов)))
ветер был силен.
мало кому уцелеть довелость)))))))))

McLaud

Да, вчера полеты были зрелищные…
Сегодня вроде погода радует😁, но ветер также боковой 5-7 м\с:)

Дмитрий-Т

да…, дров вчера наломали…, будем ремонтироваться)))
отдельное спасибо организаторам , все замечательно! 😃

kim51
vetal35:

видео что успели захватить
ПОЛЕТЫ 28 МАРТА 2009

Что-то ваше видео больше похоже на слайд-шоу,причем закальцованное много раз из десятка одних и тех же фоток!

vetal35

бесплатное любительское видео имеет право отличаться от “таинственного острова” )))))))))

kim51
vetal35:

бесплатное любительское видео имеет право отличаться от “таинственного острова” )))))))))

Всмысле-че ты хочешь за бесплатно?Понятно,времена бесплатной каши уходят в небытие!

vetal35
kim51:

Всмысле-че ты хочешь за бесплатно?Понятно,времена бесплатной каши уходят в небытие!

с первым аргументом попали в точку)) а со вторым …я про кашу… была и есть и будет бесплатна…

в сегодняшний ветер еще сильней чем вчера баловались интересной штуковиной под названием кайтинг… правда тренерская модель. очень впечатлило покачать руки … полчаса подержав его в воздухе… реально иногда надо было вкапываться в землю…

Игорь поразвлекал экстремальными полетами стаким ветром на вертолете. спасибо…было на что посмотреть…!!!

Yury99
kim51:

Игорь,ПРИВЕТ!!! Да нормально там все… лучше скажи Эдж твой жив? Давай метнемся в след.выходные…на борщь,кашу…да и полетаем заодно…дорога займет 30 мин.😁

McLaud

Я все понимаю, но есть предел,часто любят опошлить хорошую идею…
Все ,что мы делаем только для того ,что бы классно проводить время и тусоваться …
А если кому то что-то не нравится, и бесплатная каша стала не “вкусная” , то не надо заходить к нам на ветку , и к нам приезжать …😛

Прошу прощения если обидел резким высказыванием.

С уважением.

p.s. Всегда рады большой тусовке, Ждем всех в гости, и будьте добрее …😁

Василий

а что правда каша бесплатная а то уже вводят в заблуждение 😃

McLaud
Василий:

а что правда каша бесплатная а то уже вводят в заблуждение 😃

Для летчиков , с картой клуба , Бесплатно…