ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе
Ну, что завтра летаем?
Вроде погоду обещают хорошую…
Скажите кто будет чай, кофе, полевую кухню готовить…?
приеду где-то к 12-13.00
я тоже подтянусь часам к 12
Сегодня облетали Спита, Юра молодец!!!
Готовимся к Дню Косманафтики…😃
Отдельное ,огромное СПАСИБО !!! Григорию за помощь в настройке мотора❗❗❗Самолет летает уверенно и даже медленно …тоже может…а стойки шасси я просто не закрепил …заметил это только после посадкки,так ,что ретракты держат очень хорошо,конструкция не причем…правда в процессе сборки были заменены внутренние толкатели стоек …на более прочные😁😁😁
Молодцы!😁, готовьтесь, ждем.
Да, мы тоже “облетали” одно “чудо”- если успеем отремонтировать то ради смеха, представим вне конкурса.😁
Юра, это для тебя 😃 www.rc-ocean.ru/30802.html
Гриш,зайди к ХОХЛАМ,там Вован новую тему предложил,предлагаю попробывать😁
Юра!Не вздумай послушаться Григория.Этот самолет не для тебя.Очень строгий в пилотировании и на посадках,из штопора выходит только принудительно,т.е. газ в пол и руддер до упора в противоположную вращению сторону.Но безусловно красив “чертяка”.
Юра!Не вздумай послушаться Григория.Этот самолет не для тебя.Очень строгий в пилотировании и на посадках,из штопора выходит только принудительно,т.е. газ в пол и руддер до упора в противоположную вращению сторону.Но безусловно красив “чертяка”.
Игорь,привет!!! Понимаю,что скромность украшает пЕлота,но просто мы с тобой давно рядом не летали… а строгие самоли мне ох как нравятся…да мотор под него уже лежит…на з.к. даже облетать модель обращаются ,но за совет СПАСИБО! На живом таком еще не летал,в симе очень нравится,но красив это верно…😉
Игорь,привет!!! Понимаю,что скромность украшает пЕлота,но просто мы с тобой давно рядом не летали… а строгие самоли мне ох как нравятся…да мотор под него уже лежит…на з.к. даже облетать модель обращаются ,но за совет СПАСИБО! На живом таком еще не летал,в симе очень нравится,но красив это верно…😉
Удачи!
Он реально не послушный:(, да качество хромает:o
Саш,посоветуй,что взять под 3W-28cc…чтоб был пилотажный биплан,местонахождение магазина и производителя значения не имеют?😉
Гриш,зайди к ХОХЛАМ,там Вован новую тему предложил,предлагаю попробывать😁
Нам с тобой всё по плечу! В Форесте такого шоу ещё не было 😂…
yapfiles.ru/…/84bdbf3787df73c1a1eeed03a02ae9ed.flv…
Исполним как два пальца об асфальт 😃
Нам с тобой всё по плечу! В Форесте такого шоу ещё не было 😂…
yapfiles.ru/…/84bdbf3787df73c1a1eeed03a02ae9ed.flv…
Исполним как два пальца об асфальт 😃
В пятницу вечерком тренирнемся😍😍😍
В пятницу вечерком тренирнемся😍😍😍
Чур я тренером буду!😃
Чур я тренером буду!😃
Да с Гришей сядем напротив…рты раскроем, будеш подбрасывать…такой вариант “русской рулетки”…ни кто не знает в кого полетит:) “Фореста” содрогнется…
Ну я прицеливаться буду…😃
Вот скоро и увидим, я заканчиваю сборку такого Питса. А качество вполне на уровне, правда я в магазине перебрал их штуки три и реально качество отличалось, тот что я взял вполне прилично сделан, даже аккуратно. И по весу вполне прилично, с 50 Фуджиком и смок системой, предварительно в 7 кг помещается.
по поводу ролика…с самогоном)))) предлагаю включить 11 числа в показательное шоу…)))) вне конкурса…)
дим…по поподу ПИТСА… фото покажешь сие чуда?
Будем рады активному участию и (бесплатным) полетам у нас.
С уважением McLaud.
К сожалению нет возможности приехать на шоу 11-го, но есть очень большое желание приехать в гости 12-го. Посмотреть на полосу, примериться, так сказать. Уж больно она географически удобно для меня расположена. Соответствено вопросы - а каковы сейчас условия пользования полосой? Членства в клубе? Если удастся приехать в воскресенье - как проехать на территорию отеля? Надо покупать “гостевой билет”? И можно будет дочке покататься на автомодельной трассе?
Спасибо.
P. S. А может кто-нить подсказать географические координаты для GPS?
P. P. S. Впечатлен рекламной перетяжкой “Тест драйв полукопий” на Варшавке. Респект!