помидорами не закидывать. первый раз видеокамеру в руках держал
а видео полетов от 10-12.04 будет?..
Не выходных маленькое видео выложу. Про процесс ломания винта на Яке 😃 Сейчас пока совершенно нет времени обкромсать-обработать.
Мдааа… а мы все никак не доедем (уже месяца два, наверное в гости к вам собираемсо). Чувствую, мы много упускаем 😁
Слов нет. Молодцы, одно слово!
Чуйвство не из приятных… 😃
Лёха всё грозился приехать… и что?
Приезжайте!😃
Отличная погодка, давайте думать , что организовывать будем…
Как там раньше было?.. МИР! ТРУД! МАЙ!? Тогда предложение: фестиваль МИРных ТРУДовых МАЙделей…😁😁😁
Ну можно еще праздничный субботник с демонстрацией устроить!..
Как там раньше было?.. МИР! ТРУД! МАЙ!? Тогда предложение: фестиваль МИРных ТРУДовых МАЙделей…😁😁😁
Ну можно еще праздничный субботник с демонстрацией устроить!..
Ну тогда я первое место займу на ЯК-12!МИРней и ТРУДовей просто не бывает!😉
ну раз такая пьянка то надо делать демонстрацию…с флагами и транспарантами в воздухе)))
ну раз такая пьянка то надо делать демонстрацию…с флагами и транспарантами в воздухе)))
Я готов предоставить транспорт и для флага и для транспаранта!Оба транспорта будут МИРными и ТРУДящимися!
(с двумя сразу я переборщил-они на одной частоте летают)
Надо отрепетировать это дело…
Виталий, еще раз большОе спасибо за организованное мероприятие. Есть маленькая просьба - если не сложно сбросить наши (Антона, Жени и мои) полеты в личку или на нашу ветку для работы над ошибками. Спасибо.
С уважением, коллектив “Green”.
Виталий, еще раз большОе спасибо за организованное мероприятие. Есть маленькая просьба - если не сложно сбросить наши (Антона, Жени и мои) полеты в личку или на нашу ветку для работы над ошибками. Спасибо.
С уважением, коллектив “Green”.
лови в личку)))) молодцы!!
Сегодня как всегда, замечательно провели время на полосе Propeller// Спасибо дядьки за полосу 😃! RC параПлан:) с Ясенево.
всем спасибо отлично облетали мессера с ротором накнец то:))))) буду работать над собой дабы не пугать всех своими полетами:)))
Маленькое видео от 12-го апреля.
Маленькое видео от 12-го апреля. Токо ногами не пинайте, пожалуйста. Камеру первый раз в руках держал 😃