Гриш, болты видел, я оставил на сборочном столе? 😉
Прости за незаметное изчезновение - Лешему потребовалось очень резко выехать в Москву, а я приехал на его машине - пришлось спешно сворачиваццо. Жаль, что не получилось полетать еще - я даже стойку успел на место прикрутить (нашел болты у себя)…
Всем спасибо за приятное времяпровождение!
Прости за незаметное изчезновение - Лешему потребовалось очень резко выехать в Москву, а я приехал на его машине - пришлось спешно сворачиваццо. Жаль, что не получилось полетать еще.
Всем спасибо за приятное времяпровождение!
,болты найдены…))) в надежном месте)))
угнали
наверно что то не успел сказать при взлете пилоту 😂😂😂
Прости за незаметное изчезновение - Лешему потребовалось очень резко выехать в Москву, а я приехал на его машине - пришлось спешно сворачиваццо. Жаль, что не получилось полетать еще - я даже стойку успел на место прикрутить (нашел болты у себя)…
Уважаемый Александр(McLaud) !!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю успехов во всех начинаниях, богатырского здоровья и семейного благополучия!!! Жаль, что не получится сегодня приехать к вам…
АЛЕКСАНДР!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ,ДОРОГОЙ!!! … буду к 13-30 примерно…
“McLaud” С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!😃😃😃
Уважаемый Александр! С днем рождения! Желаю здоровья, успехов, а также продолжать начатое дело по сплочению рядов авиамоделистов вокруг Вашей ВПП.
McLaud! Спасибо за гостепреимство, ещё раз с Д.Р. Дядьки спасибо, отлетали сегодня отлично!..
😁😁😁Спасибо всем огромное за поздравления, подарки, тосты…
Ура!