алтуфьево электро
Мы с женой будем )
Вчера замечательно полетали ).
Это были мои первые полёты!! впечатлений масса )
Итог. 2 удачные посадки , на третьей вырвало крепление крыла ) уже всё заклеено и готово к полетам)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Тут вспомнил первый свой полет…(если это можно назвать полетом😁)
Взлет…сам полет секунд 20-30…потом зарулился…и поиск самолета, около 5 часов в кукурузном поле…(как потом выяснилось улетел почти на км. от точки запуска)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Взлет…сам полет секунд 20-30…потом зарулился…и поиск самолета, около 5 часов в кукурузном поле…(как потом выяснилось улетел почти на км. от точки запуска)
😆 и такое бывает )))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
вот и испортилась погода…
если не поедешь. смс скинь.
Всем привет.А новичков принимаете?Хочу вступить в братство авиамоделистов.крайне приветствуется шевство над новичком.Спасибо.
Будем только рады.НО судя по регистрации на форуме, Вы явно не НОВИЧОК😵
На форуме точно не навичок,а вот практические полеты…
Если планы не поменяються,буду сегодня к 20 нуль-нуль.
я тоже наверное приеду
а я сегодня ремонтироваться ))) после вчерашнего свидания с планетой
да и кальмату собирать буду потихоньку !!
Удачно всем полетать
Летал сегодня, место расположено отлично… На обочине только заросли кустарника немного мешают… Зато взлет и посадка на асфальте это приятно))) Ветер только был сильный. Ну и немного напрягает территория техцентра с спиной - полетную зону нужно строго соблюдать…
Да, именно там. С планером, я думаю, лучше будет летать с поля - там трава высокая, с посадкой будет проще))) Удачи и хорошей погоды.
кто сегодня хочет полетать ? Приеду около 8 если погода позволит )
Есть еще дела на вечер(… Но, может быть, успею)))
Если повезёт,то к девяти буду.
тоже тогда в районе 9-ти подьедем с женой
Отлично полетал в одиночестве.Дождь - ноль,ветер - ноль.КРАСОТА!!!😛
Отлично полетал в одиночестве.Дождь - ноль,ветер - ноль.КРАСОТА!!!😛
минут за 20 до тебя разбил самоль ( и ветра небыло , вообще бред какой то , не хотел он видители крев в лево давать … буду разбираться(
Немного полетал сегодня… Не понравился боковой ветерок на посадке, пока еще не слишком уверенно сажаю в такой ситуации. Тем более справа солнце слепило, а слева немного напрягают березы вдоль полосы. Но все прошло удачно))) Отделался сломаным винтом, и то на взлете влетел траву… Хочу разведать в следующий раз середину поля на предмет наличия какой нибудь ВПП… Мне кажется, будет комфортнее. Хотя, конечно, асфальт это приятно)))
В середине поля никакой ВПП не найдете. Там только с рук и посадка в траву. Лучший вариант с асфальта. Да, а на чем летаете?..
На TB-20 от Riccs… Старенький, клееный переклееный))) Просто до этого летал на более открытых площадках и не привык к такой точности маневров… Да и высокие кусты все таки мешают, летать приходится высоко, а взлетать и садится четко по коридору над взлеткой… Эт какой то аэродром получается))) А тут еще повтыкали арматуру с ленточками в районе въезда в тех.центр, видимо, чтобы не парковались… Тоже мешает немного… В ощем неопытному танцору много чего мешает))) А с опытом, наверное, наоборот в кайф в таких условиях, все строго и четко… будем тренироваться…
На этой арматуре тоже споткнулся,хвост оторвал.Хорошо что пенолет,смола-пятиминутка и снова в воздух.
Кады погоды обещают???То ветер,то дождь.😠
Наконец установилась погода без ветра вечером.
Одиноко но в удовольствие полетал
Вполне комфортная видимость до 10-15 была а дальше вроде светло но на фоне светлого неба хуже ориентироваться
Завидую.Навалилась куча дел,которая не позволяют присоединиться.
Мож на следующей неделе.😵
Сегодня вечером кто нибудь будет?