Черноголовка. Есть кто живой?

gluck35533

Крутой симулятор.На 1:10 где-то если видео внимательно смотреть там на траве чьи-то “дрова” чтоль валяются?))

vasy196969
gluck35533:

на траве чьи-то “дрова” чтоль валяются?))

Есть такое!!! В Субботу ветер 2-3м/с лишь бы не падало ни чего

vasy196969

Что-то нету желающих подлетнуть немного, пока снега нету!!!

vasy196969

Собираюсь с Лёшей полетать будем в 12 в Молзино!!!

Vetal_Ch

Я сегодня остаюсь на хозяйстве. Не смогу составить Вам компанию. 😉

Vetal_Ch
vasy196969:

Собираюсь с Лёшей полетать будем в 12 в Молзино!!!

Как отлетали сегодня?

gluck35533

Я тоже полетал в Егорьевске.На квадриках.-5 пропеллеров за два выходных.Один сам сломал рукой случайно когда акк отсоединял и еще 4 когда со всей дури в рабицу впилился))Фейерично было.Рабица оказалась прочнее пропеллеров))
Все уже приведено в летабельный вид.Самодельный квадрик буду переделывать на неделе.Попытаюсь его по максимому облегчить.Одеть оплетку на лучи разноцветную.Еще раз настрою тайминг и частоту шим сигнала подаваемого регулятором на моторы.Выкос на цессне нужно еще подрегулировать будет.
В следующие выходные если погода нормальная будет привезу все в Молзино.

gluck35533

Парни!Летать завтра кто нибудь планирует?

RUCCI4

В настоящее время россияне могут покупать в зарубежных интернет-магазинах товары на сумму до 1 тысячи евро и весом до 31 кг в месяц без уплаты пошлины.
Рабочая группа совета ЕЭК предлагает 2 вариант изменений. Первый заключается в том, что товары дешевле 22 евро и весом менее 1 кг будут освобождены от таможенных платежей, посылки стоимостью выше 22 евро и до 150 евро, а также весом более 1 кг и менее 10 кг, будут облагаться сбором в размере 15 евро. За товары по стоимости более 150 евро и весом более 10 кг предлагается платить 15 евро и 30% от таможенной стоимости, однако не менее 4 евро за 1 кг.

gluck35533

Да была новость на неделе.Но пока еще ничего не решено.

vasy196969

Сегодня открыл зимний сезон полетов!!!
Вот полоса которую протоптал пассатом! Так что пора лыжи ставить на модели!!!