Черноголовка. Есть кто живой?

vasy196969

Что-то нету желающих подлетнуть немного, пока снега нету!!!

vasy196969

Собираюсь с Лёшей полетать будем в 12 в Молзино!!!

Vetal_Ch

Я сегодня остаюсь на хозяйстве. Не смогу составить Вам компанию. 😉

Vetal_Ch
vasy196969:

Собираюсь с Лёшей полетать будем в 12 в Молзино!!!

Как отлетали сегодня?

gluck35533

Я тоже полетал в Егорьевске.На квадриках.-5 пропеллеров за два выходных.Один сам сломал рукой случайно когда акк отсоединял и еще 4 когда со всей дури в рабицу впилился))Фейерично было.Рабица оказалась прочнее пропеллеров))
Все уже приведено в летабельный вид.Самодельный квадрик буду переделывать на неделе.Попытаюсь его по максимому облегчить.Одеть оплетку на лучи разноцветную.Еще раз настрою тайминг и частоту шим сигнала подаваемого регулятором на моторы.Выкос на цессне нужно еще подрегулировать будет.
В следующие выходные если погода нормальная будет привезу все в Молзино.

gluck35533

Парни!Летать завтра кто нибудь планирует?

RUCCI4

В настоящее время россияне могут покупать в зарубежных интернет-магазинах товары на сумму до 1 тысячи евро и весом до 31 кг в месяц без уплаты пошлины.
Рабочая группа совета ЕЭК предлагает 2 вариант изменений. Первый заключается в том, что товары дешевле 22 евро и весом менее 1 кг будут освобождены от таможенных платежей, посылки стоимостью выше 22 евро и до 150 евро, а также весом более 1 кг и менее 10 кг, будут облагаться сбором в размере 15 евро. За товары по стоимости более 150 евро и весом более 10 кг предлагается платить 15 евро и 30% от таможенной стоимости, однако не менее 4 евро за 1 кг.

gluck35533

Да была новость на неделе.Но пока еще ничего не решено.

vasy196969

Сегодня открыл зимний сезон полетов!!!
Вот полоса которую протоптал пассатом! Так что пора лыжи ставить на модели!!!

vasy196969

Переобул модели на лыжи заряжаюсь,есть желающие составить компанию полетать???

Да хочу поздравить нашего пилота Алексея Мальцева с его Днем Рождения,пожелать ему крепкого здоровья,любви,успехов чтобы все его взлёты были с мягкой посадкой!!!😃😃😃

gluck35533

Поддерживаю.С Днем Рождения Алексей!

Вась я собираюсь.К 12.30-13.00 буду в Молзино.

Vetal_Ch

Алексей с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всем и в полетах тоже. 😃