Черноголовка. Есть кто живой?
Сегодня мне позвонил член Президиума Федерации Авиамодельного Спорта России, и пытался слегка намылить мне шею за беготню впереди паровоза. В ФАСР позвонил курирующий их чиновник Минспорта и выяснял ху из Силаев, и почему он пишет нам а не вам? Из разговора по телефону я извлёк следующую информацию…
-
Почему активизировался бешеный принтер, по тому что по умолчанию поправки в законы вступают в силу через 360 дней после публикации, а дума будет переизбираться осенью 16-го так что ответственность нулевая, все уже озабочены новыми выборами или как жить дальше вне думы, по этому ни кто ни чего не читает, не вникает и голосуют пакетно, а тут в поправочках 90 дней которые ни кто не заметил.
-
Кому выгодно? И кем пролоббировано? Авиационному лобби…
-
Кому не выгодно? Геодезистам, Геологам, Лесникам
Дело в том, что за последнее время все они стали активно использовать БПЛА и практически отказались от услуг авиации… Мало того они активно развивают свой парк БПЛА и осваивают бюджетные деньги самостоятельно заключая договоры с независимыми коммерсантами от ПБЛА…
Ларчик просто открывался, ни при чём тут забота о головах граждан в городах и с борьбой с терроризмом ни каких связей.
Все заинтересованные ведомства сейчас стоят на ушах и готовятся к заседанию правительства, на эту тему, которое намечено на 28.12.15г.
Так что ваши письма сейчас будут очень в тему! И ждать пока рассосётся не надо. -
Пишите письма господа, это всё что мы можем сделать на этом этапе…
Путину: letters.kremlin.ru
Дума: priemnaya.parliament.gov.ru/ru/message/
Правительство: government.ru/letters/
Минтранс: www.mintrans.ru/contacts/obsh...aya/reception/
И в Росавиацию: www.favt.ru/obrawenija-grazhdan/
Медведеву: forpresident.ru/dmitrij-anatolevich-medvedev
Минспорт: www.minsport.gov.ru/feedback/online-feedback/
именно от туда выясняли у ФАСРА кто такой Силаев, Член пезидиума сразу понял о ком речь и позвонил мне…
Минобрнаука: минобрнауки.рф/обращения-граждан/правила
В Минобрнауки написать у меня ума не хватило, но они в первую очередь пострадали все моделки и кружки их вотчина… Обязательно напишу!
Досааф: Электронку не нашёл есть масса телефонов ели есть желание звоните.
www.dosaaf.ru/kontakty
Есть группы ВК vk.com/dosaafru
и ФБ www.facebook.com/ДОСААФ-России-258535800949482/
Обязательно им отпишу и туда и туда… -
Далее: чего будут добиваться на заседании правительства 28.12.15.?
Задача максимум: вето президента с возвратом документа во 2-е чтение на доработку с новыми поправками и обсуждениями в фракциях и комитетах…
Задача минимум заменить 90 дней на 360 на вступление в силу а за это время подготовить подзаконные акты для упорядоченья этого закона и т. д. и т. п. -
И последнее!!! Сразу после НГ праздников ориентировочно 14-15. О1. 16.
Намечена встреча ВВП и всех заинтересованных лиц на эту тему. Там и будет принято окончательное решение по этому закону.
А пока, Пишите письма Господа!!! Это работает!
Максим, ты в талии больше 98 сымы?
Вот как то так
Ром у вас там тоже со снегом проблема 😃
Лыжы на сбах приехали)Подкрутил Васькин I can fly.Увеличил расходы по элеронам и настроил их чтобы они отклонялись симметрично в обе стороны.Пересобрал самодельный квадрик.Увеличил тайминг на моторах.Немного облегчил его.Ждем летную погоду теперь.А то то слишком холодно, а то ветер!
Там -34 снега полно
Значит ты зиму нам вернул:)
Печально все это.
Друзья и близкие, С Наступающим Новым годом! Смелых Вам полетов, красивых моделей и хороших посадок (приземлений).
Поздравляю всех моделистов с наступающим Новым годом!
С Наступающим ДРУЗЬЯ !!!
С наступающим Новым годом! Всем удачи, сибирского здоровья и успехов в покорении воздушных просторов!!! 😃
С наступающим всех парни!
Уважаемые пилоты с наступающим вас!!!
С новым годом всех!!! Завтра безветренно но морозно есть желающие полетать???
Не я пас!Оч холодно.
Господа пилоты, есть отчаянные, кто летал в минувшие дни в сей морозец? Каково это?)
Вася собирался.Собрался ли не понятно.В такой мороз мне лично очень проблематично.Я лично без термобелья перчаток и хороших ботинок в поле бы не сунулся.В виду отсутствия перечисленного выше и не поехал.Да и с аккумуляторами проблемы будут.Замерзнут.Их даже зарядить проблема будет.Т.к. ниже нуля их заряжать нельзя.В -4 на теплом моторе еще куда не шло.Но в -15 это уже не прокатет думаю.