Черноголовка. Есть кто живой?
Главные авиаторы!!!
Приветствую всю честную компанию! Я наконец-то вступил в клуб, в магазине у Максима, так что хотел бы подъехать, познакомиться, полетать.
Один раз уже был в Молзино, прошлой зимой, с Василием познакомился. Будет ли кто-нибудь завтра после обеда, часа в 3-4 на поле?
Да, я буду Дениска и Алексей!!!
Ну здорово, только бы погода не подвела!
Полетали хорошо! Завтра еще!
Да вот погодка блин! Я зарядился жду погоду!
Я зарядился жду погоду!
Погодка не в нашу пользу!!!
Внимание внимание!!! Говорит германия!!!
Возьму на себя инквизиторские функции и буду говорить голую жёсткую правду про взносы!
Вчера я заплатил очередные 20000 рублей за аренду поля и тем чьих денег нет в этой сумме пора крепко задуматься о членстве в клубе ПМ.
Ребятушки будьте так любезны загрузите и распакуйте файлик, его же можно посмотреть по ссылочке…
dropbox.com/…/ВЕДОМОСТЬ взносов АВИАклуба ПМ для Р…
И сделайте выводы сами… Кому не ясно поясню цветовую гамму участников процесса…
Красным цветом считаю выбывших членов коллектива…С ними всё ясно не платят и не появляются…
Жёлтым те к кому в общем нет претензий так как они не оплатили только текущий квартал ещё есть время оплатить…
Зелёным самые прилежные которые исправно платят и иногда даже вперёд…
Три оттенка серого на грани выбывания… и не понятно что они хотят сами. И с ними не понятно как поступать, вроде все взрослые люди. И как то не хочется их воспитывать. Я не понимаю это жадность или безалаберность, ну ладно Барыкин Виктор почти не летал не в прошлом не в этом году и то заплатил за прошлый год хоть 1000р. Но есть перцы регулярно приезжающие полетать и не платящие годами… Вы господа хорошие имейте уже совесть и оплатите своё членство в клубе… За счёт ваших запоздалых платежей в следующем году придётся платить меньше всем.
Давайте так, кто не закроет долги до конца года тот перекрашивается из серого в красный…
Есть другие предложения? Высказывайтесь… Я не обладаю правами единолично тут всё решать… Так что не стесняйтесь пожалуйста…
Сегодня успели подлетнуть пару раз с Алексеем, а Дениске не повезло пошёл дождь!!!
ВИТАЛИЙ поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого самого,чтобы каждый твой взлет модели, ровнялся мягкой посадкой!!!С ДНЮХОЙ!!!😃😃😃😃😃😃😃😃😃 (извини что поздно увидел)
Мужики, то что есть клуб со своей полосой это очень хорошо.Место где можно спокойно собраться и полетать.Я давно не являюсь" клубнем "по ряду причин.Но у меня есть вопрос:А нельзя ли расчитать сколько могло бы стоить разовое посещение поля?Почему спрашиваю:я летаю очень,очень редко и то на слойке.Но иногда хочется поднять в небо имеющююся сушку.Может это предложение экономически не выгодное.Но позволило бы хоть немного финансово поучавствовать в хорошем деле.Я давным-давно в Электростали из-за фин.вопросов поссорился с человеком,но тогда я был глуп(((и непонимал много чего.Сейчас я считаю- в наше время на халяву хорошо не бывает.Виталий с днём рожденья.Всего самогохорошего!!!
А нельзя ли расчитать сколько могло бы стоить разовое посещение поля?
Я сам давненько задумывался об этом и сегодня тоже… Можно добавить в табличку строку гость и учитывать там поступления, думаю 500рэ многовато 100 маловато будет, 250 самое то но такой купюры нет, так что если округлить до 3-х сотен будет и для общества заметно и для одноразника не обременительно, примерно как пузырь самой дешёвой водки, универсальная Российская волюта…
Максим вот это совсем другое дело!!!И самое главное всё будет по честному.
Виталий С прошедшим Днем Рождения ! Всего самого.
Люди добрые, может быть лежит у кого без дела ARDUINO MINI? Вот такая платка-arduino.ru/Hardware/ArduinoBoardProMini, нужно очень. Заказывать с китая- долго, а в Москву из за ста рублей ехать не охота. Вообще мне нужна сама ATMEGA…
Если валяется у кого- маякните, договоримся.
маякните
Есть мало-мало. И без особого дела… В ЛС отписался.
Есть ардуино мини.
Покупалась Алексею.Авиогоризонт простенький с экранчиком хотели делать.Но так пока и не доделали.Есть атмега16 и 8 в дип корпусах, атмега 324, 644, 128 в TQFP. 8 в TQFP тоже помоему были.
Про мини на 328 атмеге та что Лешкина.
А чего делать на ней задумали?
А чего делать на ней задумали?
Забыл спросить впопыхах.
Тоже интересно. Если не сильно коммерческая тайна, конечно 😃
Спасибо Дим, со мной великодушно поделился Андрей, оперативно как, даже не ожидал. А нужно оно для терморегулятора с WEB интерфейсом, в 168 мегу как раз всё это дело влазит. Собрался в баньку, включил из дома обогреватель в бане, установил температурку приехал а там уже тепло, красота! Конечно нужно ещё печь растопить, но это дело творческое…
Так что всё банально… Кстати, кому нужно поделюсь схемой и прошивкой или помогу собрать…
Банька это хорошо )
Полезное дело!